可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 【双节征文】打油诗.中秋奇思

快乐大歌真够幽默,老网有您更快乐!
谢谢分享!欣赏学习!
欣赏斑斑佳作,遥祝双节快乐!
阿强 发表于 2022-9-5 22:44
欣赏快乐大歌的打油诗——中秋奇思

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友再访,秋叶落,两人共捡,三月黄种,四眼相看,五月丰收,六月忙碌,七光秋色,八月人爽,九成祝福,十分快乐。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【肉馅月饼】

吃月饼过中秋节,小鱼缠着鱼妈妈要吃肉馅月饼。鱼妈妈不耐烦地说:“吃什么吃,你爸爸的教训还不大吗?他非要吃蚯蚓馅的月饼,结果怎么样?被渔夫钓上去了吧!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宋玉芳 发表于 2022-9-6 04:42
欣赏老师的佳作:【双节征文】打油诗.中秋奇思

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访,月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。快乐圆圆永不变,祝福圆圆情无限:中秋花好月又圆,幸福与你两团圆。梦想圆圆都实现,成功圆圆舞翩跹。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【女方是仙女座】

小刘相亲回来,说对方是仙女座。我们都劝他,不要太看中星座。他默默无语,终于被说的忍不住了:“我还没幼稚到以星座取人好不,但是她……她竟然喜欢吃五仁月饼!”

黄煌长 发表于 2022-9-6 07:23
欣赏快乐大歌精彩打油诗!上午好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访雅赏,祝身体早日康复,中秋快乐!

讲一个中秋小笑话乐一乐

【找嫦娥姐姐】

单身狗小刘吹牛皮说;“”现在地球上没有女人和我过中秋,我要坐飞船上月球找嫦娥姐姐过中秋。”

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢沧海笑老师到访,年年万事如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!祝您中秋节快乐,合家幸福。
讲一个中秋小笑话乐一乐

【十五的月亮16元】

快乐大歌给老伴说;“听说中秋夜晚到黄鹤楼上赏月还得掏钱呢!”快乐大嫂问;“是么,我们有老年证免费,要多少钱?”快乐大歌答;“十五的月亮16元。”快乐大嫂骂一句老不死的。

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2022-9-6 08:43
欣赏快乐大歌老师【双节征文】打油诗.中秋奇思.  上午好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友雅赏,清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【蛋糕纹身变月饼】

面包深度近视,一直找不到女朋友,好不容易新交了一女友蛋糕。这天面包来找蛋糕,月饼开门。面包端详半天,大惊:“哇!几天不见,你竟然纹身啦?”

本帖子中包含更多资源

x
申老李 发表于 2022-9-6 11:16
欣赏 老师 打油诗

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友雅赏,让中秋月饼代表我的心,让你细细品味。让教师节明月代表我的心,让你永不忘情。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【心里老想着嫦娥……】

一单身狗由衷地说:“小时候过八月十五,嫦娥奔月的故事根本听不进去,心里光想着月饼。现在过八月十五,月饼根本不想吃,心里老想着嫦娥……”

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-9-6 12:42
说说笑笑,大歌这里好快乐。

真真晚上好,传说月亮微笑的时候是祝福最容易实现的时候,那么中秋节我祝福你永远快乐。为你做这世界上最为圆满的月饼,希望你中秋佳节人月两团圆,中秋节快乐。

讲一个中秋小笑话乐一乐

【同样花了三千】

中秋假期每天打麻将,输了三千。而一哥们去旅游,同样花了三千,却比我有意义多了。痛定思痛,我决定——再不看他朋友圈了。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:44