可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[交流] 令人骄傲的食文化

潇湘翁 发表于 2022-9-5 08:24
欣赏彩版佳作:令人骄傲的食文化!保护野生动物,保护大自然生态环境!

谢谢潇湘管管加金支持~是啊, 嘴下留情, 保护野生动物,刻不容缓~ 祝潇湘管管中秋快乐~
晴岚 发表于 2022-9-5 09:20
文明程度要提高到发达国家,有待时日,只要有钱赚,就有乱相。

为了挣钱, 什么事都有人做~  过去还有人会说, 遭天煞的, 现在,没人信。
欣赏了!欣赏学习!
欣赏学习!谢谢分享!
中华美食确实令人骄傲!中国流传有十大残忍菜谱!其中有的还在流行中!“醉虾”就是其中之一!
沪上人 发表于 2022-9-5 19:35
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人鼓励支持~
笑语翁 发表于 2022-9-5 22:57
中华美食确实令人骄傲!中国流传有十大残忍菜谱!其中有的还在流行中!“醉虾”就是其中之一!

是啊, 谢谢笑翁加金支持~ 说起来,有一道鱼, 嘴在呼吸, 身上的肉熟了。 好残忍。
国家发改委6日发布消息,为切实保障中秋、国庆等节日猪肉市场供应和价格稳定,国家发展改革委会同有关部门将于9月8日投放今年第一批中央冻猪肉储备,并指导各地近期加大猪肉储备投放力度。目前,广西、四川、吉林、宁夏、湖南等地已启动地方猪肉储备投放工作……也说明了一个“走势”:猪肉价格上涨,是迟早的事,所以尽可能家里多储备些猪肉吧!
四味 发表于 2022-9-6 12:16
国家发改委6日发布消息,为切实保障中秋、国庆等节日猪肉市场供应和价格稳定,国家发展改革委会同有关部门 ...

哈哈, 是的, 国家大力调控, 让老百姓吃上猪肉~
欣赏彩色风筝朋友佳作!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:34