可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 老天终于退烧了

欣赏晴岚佳作!美国今年也遭遇高温。

评分

晴岚 + 1

北京,今年就没有咋么大热(我个人觉得),可能多云和小雨的时候很多。
这两天,晚上要盖薄被子了。温度很舒服。

评分

晴岚 + 1

天热难熬,买菜和倒垃圾是没有办法的事,早晨在升温前抓紧出门,到了菜场抓到蓝里都是菜,不捡,快去快回,不要半个小时就搞定了,这是一天最难熬的事。这两天孙女在,空调还是继续要开,今年夏季用电肯定创历史最高。

评分

晴岚 + 1

真真 发表于 2022-8-25 16:42
我这里一滴雨也没下,现在艳阳高照,我又躲进空调房。

昨晚上又下雨了,你那边下没呢?

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-25 18:25
烧了房子,是哥哥家还是别人家,损失严重吗?
大热天容易闹火灾。

别人家,烧了一个院子。
晴岚 发表于 2022-8-25 18:24
成都今年总体没热几天,下周一川渝地区降温了。

还是热得长呦!就今天好些了。
是啊!这两天早晚凉快多了。不过还没有下雨。期待着早一点下雨,重庆那边干得冒火勒。

评分

晴岚 + 1

真真 发表于 2022-8-25 20:12
是的,今天出去虽然流汗,没有火烤的感觉。我这里天气预报忽悠两次要下雨,都没下,可能其他地方下了。

对,只是没了烤的感受,流汗还是依旧的,要等到地面温度下去了,才会少有流汗,估计要9月中旬了。
我是贱骨头,也是卑贱者,一退烧,风凉了,腰背颈椎全部抽牢,一动不能动,血压也蹭蹭往上蹿。

评分

晴岚 + 1

真真 发表于 2022-8-25 20:13
我这里的气温与上海差不多的。

上海高温的时候你们温度不高的,后来才热了起来,我每天听天气预报,羡慕你们呢。

终于熬过来了。  发表于 2022-8-26 12:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:40