可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 老天终于退烧了

噢哟,11点多还没睡呢,我是10点左右睡着。昨天走路多,10点不到就呼呼了。
拜读晴岚佳作,今年的酷暑惹得大家抱怨,我抱定的是惹不起躲得起,热天我就不出门,连公园也不去,只去早市买菜,买来食物心不慌,躲在家里再不下楼了。
看到网上评出的五大火炉,西安也赫然上榜,但比起重庆和上海还是好一点,昨天已开始降温了,夜间又下起小雨,今早感觉到秋天的气息了。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-25 09:05
最高34,明天好了,最低25。

祝晴岚老师天天开心,健康快乐。  
忆南 发表于 2022-8-25 09:43
拜读晴岚佳作,今年的酷暑惹得大家抱怨,我抱定的是惹不起躲得起,热天我就不出门,连公园也不去,只去早市 ...

英雄所见略同,我也是,除了买菜,不出门,走路都是家里转圈完成。
美团、叮咚虽然可以送货上门,荤蔬菜我还是希望自己挑选着买。
终于凉快了,熬过了。
晴岚 发表于 2022-8-25 09:13
今年台风,有效的,就一次。秋老虎已经逃遁了,明天更凉快了。
是啊,今年是个灾难年,最后还是老百姓倒 ...

今年流年不顺, 事情很多, 秋天来了, 早晚该是不会热了吧!

可是干旱还在, 湖里江里见底了, 希望老天爷下点雨,要不然颗粒无收了

评分

晴岚 + 1

昨晚看了标题,心里暗喜,时间太晚,今天再来。成都天气预报也说要降温,好多天没吃鱼了,去了一趟菜市场,微风拂面,没有烧烤的的感觉,汗还是顺着脸颊往下流,我这里秋老虎还在垂死挣扎。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-25 09:30
噢哟,11点多还没睡呢,我是10点左右睡着。昨天走路多,10点不到就呼呼了。

终于等到降温的时刻,这消息也能让燥热的心绪安静些许,且以上海都降温了,重庆还会远了吗?做安慰,那尚需需时日,但终究会盼来的!。我也写了小段暑天见闻,赞一下身边的人。

评分

晴岚 + 1

老天开始降温了,上海人民的日子好过了,我们天津今年也比以前热,但与上海比还算凉快的,最高温度37度,今天早上很凉块,还是自然界定寒热呀。

评分

晴岚 + 1

成都还是热,昨晚下了趟雨还没退热。

评分

晴岚 + 1

上海退热了,姐姐可以出去转转了。
昨天我们老家43度,酷热中还烧房子了,熊熊烈火看到都难受,不知后来情况如何了?

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:52