可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 老天终于退烧了

看起来,人难耐高烧!还是温凉的好!为老师佳作点赞!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-25 09:30
噢哟,11点多还没睡呢,我是10点左右睡着。昨天走路多,10点不到就呼呼了。

以前我是要处理完当天的事务才下线,现在身体不允许了。

评分

晴岚 + 1

铁歌 发表于 2022-8-25 15:06
成都还是热,昨晚下了趟雨还没退热。

我这里一滴雨也没下,现在艳阳高照,我又躲进空调房。

评分

晴岚 + 1

谢谢分享!欣赏学习!
彩色风筝 发表于 2022-8-25 10:11
今年流年不顺, 事情很多, 秋天来了, 早晚该是不会热了吧!

可是干旱还在, 湖里江里见底了, 希望 ...

昨天开始早晚凉快了。
这些灾难最后都是老百姓买单。
真真 发表于 2022-8-25 11:07
昨晚看了标题,心里暗喜,时间太晚,今天再来。成都天气预报也说要降温,好多天没吃鱼了,去了一趟菜市场, ...

成都今年热的天数不多的,算是不错的。
我们这里也不是凉爽到不出汗的地步哦。
成景 发表于 2022-8-25 11:10
终于等到降温的时刻,这消息也能让燥热的心绪安静些许,且以上海都降温了,重庆还会远了吗?做安慰,那尚 ...

下周一,川渝地区高温有望缓解了,快了。只是疫情又抬头,麻烦。
瑢芳田智 发表于 2022-8-25 11:22
老天开始降温了,上海人民的日子好过了,我们天津今年也比以前热,但与上海比还算凉快的,最高温度37 ...

看到天津的天气预报,好羡慕哦,你们早就凉爽了。
铁歌 发表于 2022-8-25 15:06
成都还是热,昨晚下了趟雨还没退热。

成都今年总体没热几天,下周一川渝地区降温了。
铁歌 发表于 2022-8-25 15:09
上海退热了,姐姐可以出去转转了。
昨天我们老家43度,酷热中还烧房子了,熊熊烈火看到都难受,不知后来情 ...

烧了房子,是哥哥家还是别人家,损失严重吗?
大热天容易闹火灾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:45