可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 老天终于退烧了

晴岚 发表于 2022-8-26 19:12
老天也是通过旱和涝保持平衡吧。

你那是在说的是恐怖平衡吧!
晴岚 发表于 2022-8-26 19:20
我只看官方消息,不大看微信视频。电视里是说某条河流干枯到河床底部了,只是眼睛扫到,没听清是什么地方 ...

在重庆最繁华的地方;朝天门嘉陵江与长江的汇合处,那嘉陵江段真的有一小段是干枯的。                    
成景 发表于 2022-8-26 19:35
在重庆最繁华的地方;朝天门嘉陵江与长江的汇合处,那嘉陵江段真的有一小段是干枯的。                   ...

重庆今天33度到40度,还是高温日。
一小段估计河床比较高的地方。
都会好的。
成景 发表于 2022-8-26 19:31
你那是在说的是恐怖平衡吧!

哈哈哈,我可不是恐怖分子哈
晴岚 发表于 2022-8-26 19:14
我也是就怕夏天,每到春天了,就担心今夏是否高温日很多。

我养成了不关窗的习惯,冬天都是,所以在空调房会头晕。前些年住农村,气温比成都低3~5度,农村家空调都没安。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-26 19:15
夏天血压应该不怎么高的,睡眠要充足。

夏天血压控制的较好,所以就测量血压,今天一测还高起来了。我的睡眠够充足,时间不对,今天开始付诸于行动。
真真 发表于 2022-8-26 20:36
夏天血压控制的较好,所以就测量血压,今天一测还高起来了。我的睡眠够充足,时间不对,今天开始付诸于行 ...

每个时段的血压不尽相同,只要与往常相距不很大,也属正常范围,不必焦虑!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-26 19:58
哈哈哈,我可不是恐怖分子哈

这一段时候的天气倒是真来花样咧!如果真的又来洪水,又来冻裂大地的严寒,你说不恐怖不恐怖?
成景 发表于 2022-8-26 21:20
每个时段的血压不尽相同,只要与往常相距不很大,也属正常范围,不必焦虑!

先生这么说,我就放宽心了。谢谢您!
晴岚 发表于 2022-8-26 19:20
我只看官方消息,不大看微信视频。电视里是说某条河流干枯到河床底部了,只是眼睛扫到,没听清是什么地方 ...

是的, 这几天, 三峡都发不出电了, 所以四川都限电了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:41