可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 观看了《北京大妈有话说》

晴岚 发表于 2022-7-15 12:27
说到老的话题,心情就沉重。

是啊, 我也是, 好像不知怎么办似地, 最好睡一觉就完成任务。。。

谢谢游侠支持~
开心大笑 发表于 2022-7-15 16:37
拜读点赞老师好文。
趁现在健康时好好享受人生。该吃该穿该用最好的,不要指望孩子孝顺。

是的, 谢谢开心,看到你的名字就开心。 说得对! 天天都是好日子, 不想那么多!
山洞 发表于 2022-7-15 20:57
唉,看你这话说的,不好受,不过确实很“实惠”。
老话说养儿防老,子女要孝等,也没错,算是“一报还一 ...

很有必要替老人管理资产, 例如,没有子女的老人, 把资产放在银行, 住进养老院之后, 老人意识糊涂的情况下继续支付, 直到老去。
道德品质在下滑,这样的惨剧时有发生。天下的父母大多为了儿女拼死拼活,可有些儿女无情冷漠。
真真 发表于 2022-7-15 23:12
道德品质在下滑,这样的惨剧时有发生。天下的父母大多为了儿女拼死拼活,可有些儿女无情冷漠。

是啊, 孩子不会这么想, 他们还会指出父母多少的不是呢! 再不好的父母儿女心都还是一样的.
儿女不孝,是最大的悲哀。
黄煌长 发表于 2022-7-16 04:58
儿女不孝,是最大的悲哀。

是啊是啊,可怜的老人! 谢谢黄管管鼓励支持~
大赞你的观点

能走能吃的时候, 孩子们的孝顺不能说是真正的孝顺,因为我们不需要他们的任何帮助, 到了走不了, 吃不了, 又死不了的时候, 才能真正看出孩子们的孝与不孝
文字虫 发表于 2022-7-16 06:23
大赞你的观点

能走能吃的时候, 孩子们的孝顺不能说是真正的孝顺,因为我们不需要他们的任 ...

谢谢作家加金支持~感谢支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:35