可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 观看了《北京大妈有话说》

所以,不要追求生命的长度,宽度才是最重要的,等需要照顾了,自觉挂掉是最好的了。
哎哟,一早加了分就网卡不能动了。
晴岚 发表于 2022-7-15 09:26
所以,不要追求生命的长度,宽度才是最重要的,等需要照顾了,自觉挂掉是最好的了。

谢谢晴岚加金支持~是的, 不要长度要宽度, 问题由不得自己,就像晨星说的, 他的朋友自己上吊了... 很心酸.
这种情况在大城市比较多,总体来说还是越来越多。
一师 发表于 2022-7-15 09:43
哎哟,一早加了分就网卡不能动了。

没分没关系, 这网是很卡~谢谢一师鼓励支持~
一师 发表于 2022-7-15 09:45
这种情况在大城市比较多,总体来说还是越来越多。

是的,今后越来越多~ 
彩色风筝 发表于 2022-7-15 09:43
谢谢晴岚加金支持~是的, 不要长度要宽度, 问题由不得自己,就像晨星说的,  ...

自己结果自己,需要勇气的,很难,但让我佩服。
          欣赏彩色风筝版主的佳帖——观看了 《北京大妈有话说》
儿女不孝有关家庭和社会教育;
那就是因果善报的传统没教好
人生的最后阶段也是最难的阶段,我们这一代人,不是想依赖子女的全程照顾,只是希望儿女们要有孝心,心里要想着父母,,尽自己的力量为父母做一些力所能及的事情,目的是为父母宽心。欣赏彩色风筝老师的佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:20