可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 每天我都被“优先”着。。。

肖燕 发表于 2022-7-12 10:43
说得极是。目前我国素质教育还很不够,所以有的人到国外的不文明举止被人耻笑。

是的, 有的年轻人到外面怎能叫人喜欢?
彩色风筝 发表于 2022-7-12 10:45
是的, 有的年轻人到外面怎能叫人喜欢?

不光是年轻人,你看披露出来一些“大妈”在游轮自助餐时强食的照片,太丢人了。
肖燕 发表于 2022-7-12 10:52
不光是年轻人,你看披露出来一些“大妈”在游轮自助餐时强食的照片,太丢人了。

我也看到了, 大家都有钱,干嘛要抢呢? 还吃不掉就扔掉. 一艘美国旅游船不做了, 从中国退出,有人说被吃亏本了, 大家拼命吃, 浪费很大.很多时候我们在外面看到这些真难为情.
彩色风筝 发表于 2022-7-12 11:42
我也看到了, 大家都有钱,干嘛要抢呢? 还吃不掉就扔掉. 一艘美国旅游船不做了, 从中国退出,有人 ...

说得极是,真是丢国人的脸!
肖燕 发表于 2022-7-12 11:47
说得极是,真是丢国人的脸!

严重同意~
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-7-25 05:55
欣赏老师佳作,结尾漂亮!

谢谢慧归鼓励支持~问好!
慧归 发表于 2022-7-25 05:55
欣赏老师佳作,结尾漂亮!

谢谢慧归加金支持~哈哈,您说结尾漂亮, 我不知道什么漂亮啦!回头看一下, 我想慧归肯定是个真男人, 是个很有男子汉大丈夫那种气概的.

哈, 我是个小女人, 喜欢顶天立地的男人.
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-7-25 06:48
结尾磅礴大气,人人知道的影片,一下激起读者的共鸣,读者会心一笑:“这个影片我知道,确实男子汉 ...

哈哈,慧归, 您说得好, 没写得那么好, 只是一点小感想, 过奖了! 但是您知道么? 有的人是不赞成这个观点的,凭什么我们要让女人?!

晚上那么晚睡, 早上那么早醒, 您不睡觉的么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:42