可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 怎么不会花钱了?

晴岚 发表于 2022-7-10 10:43
嗯,不难的,自己会最好了。
我是能不依赖人就不依赖。

你不知道,我小哥帮我就像我自己一样的, 一分钟就搞定了, 他老快哦, 如果像儿子那样, 我早就不要他帮了.

儿子叫不动, 哥哥一叫立马动.
彩色风筝 发表于 2022-7-10 10:49
你不知道,我小哥帮我就像我自己一样的, 一分钟就搞定了, 他老快哦, 如果像儿子那样, 我早就不要 ...

哈哈哈,还是阿哥好叫。
我老公碰到手机问题,问我儿子,儿子也会不耐烦说,你问妈妈去,伊都懂。
终于没分了,想打赏也没办法了,好比钱花完了,不会花钱不担心出轨。
晴岚 发表于 2022-7-10 10:54
哈哈哈,还是阿哥好叫。
我老公碰到手机问题,问我儿子,儿子也会不耐烦说,你问妈妈去,伊都懂。

是的, 我儿子总是等一会儿再说, 我都叫哥哥的, 哈, 我的哥哥从小宠我到老.
鴳雀 发表于 2022-7-10 11:05
终于没分了,想打赏也没办法了,好比钱花完了,不会花钱不担心出轨。

不用分的, 你来我就开心了, 不用分的.
晴岚 发表于 2022-7-10 10:39
也,咋男人都一样哈,我家老伴就喜欢修东西,没有修理价值的也要修理。我说,你最好每天有东西修理修理。 ...

我老伴可没那么勤快。必须要修才会去修。但一般能修好。我这方面不行。他更喜欢做饭些,因为比较好吃。我不爱做饭,做得没有他好吃。总不做动作也比较慢。
肖燕 发表于 2022-7-10 11:16
我老伴可没那么勤快。必须要修才会去修。但一般能修好。我这方面不行。他更喜欢做饭些,因为比较好吃。我 ...

因为兴趣,才会最好每天修一样东西,特别是难修的。每当他沾沾自喜地对我叙述修的过程,我听也不要听,因为听不懂
彩色风筝 发表于 2022-7-10 11:08
是的, 我儿子总是等一会儿再说, 我都叫哥哥的, 哈, 我的哥哥从小宠我到老.

你哥大你几岁?我哥可是很自私的,我们两个妹妹都是为他服务的。他最大的功劳就是父母是他养老的---不见得我们带着父母住到婆家对吧。
晴岚 发表于 2022-7-10 12:49
你哥大你几岁?我哥可是很自私的,我们两个妹妹都是为他服务的。他最大的功劳就是父母是他养老的---不见 ...

我 小哥比我大四岁, 这辈子他一路都照顾我, 小时候也是.
晴岚 发表于 2022-7-10 12:43
因为兴趣,才会最好每天修一样东西,特别是难修的。每当他沾沾自喜地对我叙述修的过程,我听也不要听,因 ...

每个人都希望有自己的生存价值。你看那些生活不能自理的人,正是因为感觉自己已没有生存价值,所以万念俱灰,身体很快就全面崩溃了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:27