可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 怎么不会花钱了?

是的,高科技时代,不学习新知识寸步难行。我老伴也是不想学习微信有关知识,出门人家要检查健康码,他不知怎么找出来,只好让工作人员找,这才逼得他必须学习。
晴岚 发表于 2022-7-9 09:03
我家那个也是没有意愿学习新的东西,只要是需要手机上操作的,都是我帮他的,离开我,他就乱套。
真是奇怪 ...

我老伴也是这样,手灵巧,但不喜欢学“高科技”,手机上操作的事也是我给他弄。上次体检,上车要检查健康码,他不知怎么弄出来,有点丢面子。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-9 07:35
老年人千万不能自暴自弃,活到老学到老绝非是句口号,是要身体力行的。

谢谢笑眯眯加金支持~我也弄不来, 到时候不知道会不会出洋相.
山水人家 发表于 2022-7-9 07:50
我就是有钱不会花的人,怕点错了。

谢谢山水老师鼓励支持~看来,您和我是同类啊, 我也不懂,怕弄错了把钱全给人家了.
沧海笑 发表于 2022-7-9 07:55
这是大多数老年人的状况,我也是其中一员。

谢谢沧海笑支持~真的? 我也是, 以后回去是问题.
晴岚 发表于 2022-7-9 09:03
我家那个也是没有意愿学习新的东西,只要是需要手机上操作的,都是我帮他的,离开我,他就乱套。
真是奇怪 ...

谢谢晴岚加金支持~年纪大了会变, 以前我也爱学的, 现在听了就忘, 烦!
廖若晨星 发表于 2022-7-9 10:05
我学会花钱了,身上不带现金

好啊! 厉害!
肖燕 发表于 2022-7-9 10:14
是的,高科技时代,不学习新知识寸步难行。我老伴也是不想学习微信有关知识,出门人家要检查健康码,他不知 ...

哈哈哈, 是的,原来跟我一样的人大有人在.
我在美国,不用手机支付。回国后,也要学习手机支付。
我用手机,遇到问题,离不开儿子、女儿的帮助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:24