可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

成都栽三角梅的很多,白色还是第一次看见。常拉肚子要去查一下,不会有大事,但如果老这样不舒服。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2022-6-10 11:22
我的血压一直很高,低下来就难受。现在服的“硝苯地平控释片”不能掰开吃。“培哚普利叔丁片”可以掰开吃 ...

找一个好医生再调整一下高血压的药物,包括冬天和夏天的。一定要调整好。不能凑合。如需要可住院调整。心情不好可与熟识的网友交流,舒缓一下心情有好处。

评分

真真 + 3 谢谢您!

漂亮的三角梅盆景一定会带给您好心情,对您恢复身体健康有利。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2022-6-10 12:11
三角梅会长得很大的, 占地面积很大, 长在钵头里苦了它了!

狠狠的修枝,养成袖珍型的。
彩色风筝 发表于 2022-6-10 12:13
自己身体小心啊! 多保重. 看到真真年轻时的照片, 是个时尚女郎, 时间过得真快,转眼, 我们都老了 ...

几年前的我还自称国防身体,过度挥霍,后悔不已。还是太缺乏健康知识了。
沧浪愚翁 发表于 2022-6-10 14:04
吃些易消化食物,去医院看看,祝您早日康复!

欢迎老师,谢谢您的关心!
潇潇洒洒 发表于 2022-6-10 15:17
成都栽三角梅的很多,白色还是第一次看见。常拉肚子要去查一下,不会有大事,但如果老这样不舒服。{::hua:: ...

一直拖着,一是因当天就会好,二是不想服药。现在越来越严重了,只要到外面吃饭,很普通的中餐都会拉,其他人都正常。肠胃是有问题了,哪天去看看医生。

谢谢!  发表于 2022-6-13 06:45
肖燕 发表于 2022-6-10 15:58
找一个好医生再调整一下高血压的药物,包括冬天和夏天的。一定要调整好。不能凑合。如需要可住院调整。心 ...

好医生太少,每次去医院都会加重心理负担。只要扛得住,我都不想去医院。这可能是一种心理疾病吧。我会调整的。谢谢您!
开心大笑 发表于 2022-6-10 16:08
漂亮的三角梅盆景一定会带给您好心情,对您恢复身体健康有利。

是的,难受时看看花,感觉会好一些。
谢谢介绍!欣赏分享!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:36