可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

柴炯 发表于 2022-6-9 18:25
图文并茂呀,真会调整生活,很欣赏喜欢!

我是没办法呀,做什么都打不起精神,上网头昏更厉害,唯有上花市还有一点兴趣。
真真的三角梅颜色搭配的真好!养眼!
你花没有我花多,我花多的满山坡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

肖燕 发表于 2022-6-9 18:30
夏天血压低可适当调整用药量。拉肚子期间注意吃容易消化的食物。祝你早日恢复身体健康!我家有两盆三角梅, ...

本来降压药是两种,已经停了一种。每天早晨服药,没到中午就昏昏沉沉想睡觉,这时血压只有60左右~1百零点。本来就有瓣膜病,脑缺血,心率过缓,昏昏欲睡。我也试着把两种都停,血压又会高起来。血压低时去社区测量,医生又说是正常的。见了医生我血压就会升高。没有好医生呀!

上网头昏的更厉害,到花市感觉好点,可要乘车,我又晕车。我在想,老天是想让我尝尝难受,不再留念人世。

三角梅有很多种颜色,这盆是双色的,个头小,我看上了。我养的花太杂,窗台上乱七八糟的,等身体好了,再慢慢规范。

廖若晨星 发表于 2022-6-9 18:36
欣赏真真老师抱回三角梅,调整好心态 冬天血压高  夏天又变低正常,头昏闹肚子注意吃容易消化的食物。  下午 ...

都说不要把负面信息带给朋友,我做的不好。谢谢老师关心鼓励!
从善如流 发表于 2022-6-9 18:50
五行属火生刺尖,敢与牡丹争比艳;辟邪化煞调风水,留得清气满家园

身体不好,万念俱灰。
林林五 发表于 2022-6-9 18:54
欣赏漂亮三角梅盆景

我是见啥花都喜欢,窗台上乱七八糟。

谢谢  发表于 2022-6-10 03:56

欢迎老师,谢谢您关心支持!
看看咱的三角梅,高耸入云。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2022-6-9 21:15
真真的三角梅颜色搭配的真好!养眼!
你花没有我花多,我花多的满山坡!

花儿满山坡,我想唱支歌。
一师 发表于 2022-6-9 21:43
看看咱的三角梅,高耸入云。

高耸入云,在与真真打招呼。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:05