可爱老人网

注册会员
搜索

三角梅

冬天血压高  夏天又变低
头昏闹肚子  身体难调整

上网没精神  上床更萎靡
      排解去花市  抱回三角梅      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

养花是一种修行。它让人悟到了许多人世间的哲理、规律。是鲜花,大花难养,小花易养。  发表于 2022-6-18 21:24

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
大山之子 + 3 赞一个!
成景 + 2 赞一个!
周永根 + 5 淡定!
潇湘翁 + 5 早日康复!

改变环境,调整心情,这是积极向上的探索,与此同时,还要研究一天三餐吃的问题和身体不舒服的问题。望综合治理多保重。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

三角梅是比较好养的品种,优点是耐热耐晒、夏季可正常养护,没有“度夏难”的问题,平时只要多晒太阳,浇水遵循“见干见湿”,偶尔给点薄肥,新手也能养好。统一的缺点是不耐寒,气温低于5度就建议搬回室内去了。真真妹妹是否粗纤维食物,用得过度而引起的消化不良性的拉肚子,减少点粗纤维食物的摄入试试看吧,最好去医院检查一下。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

图文并茂呀,真会调整生活,很欣赏喜欢!

评分

禾子 + 3 早上好

夏天血压低可适当调整用药量。拉肚子期间注意吃容易消化的食物。祝你早日恢复身体健康!我家有两盆三角梅,今年有一盆花开得很灿烂。

评分

欣赏真真老师抱回三角梅,调整好心态 冬天血压高  夏天又变低正常,头昏闹肚子注意吃容易消化的食物。  下午好

评分

五行属火敢与牡丹争比艳辟邪化煞调风水,留得清气满家园

评分

真真 + 3 谢谢老师!

欣赏漂亮三角梅盆景

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

山水人家 发表于 2022-6-9 18:09
改变环境,调整心情,这是积极向上的探索,与此同时,还要研究一天三餐吃的问题和身体不舒服的问题。望综合 ...

饮食,心情都非常注意,身体总是提抗议。我也倔,没去看医生。不知咋的,我对医生有抵触不信任。日子难过呀,对啥都提不起精神,胡思乱想,只有花市还有一点兴趣。谢谢老师关心开导,实在不行我就去看医生。
瑢芳田智 发表于 2022-6-9 18:21
三角梅是比较好养的品种,优点是耐热耐晒、夏季可正常养护,没有“度夏难”的问题,平时只要多晒太阳,浇水 ...

说是爱花,我养花常识很少。去年刚搬过来就买了一盆三角梅,栽是室内的大花盆里,见情况不妙才移出户外,结果还是牺牲了。谢谢姐姐详细介绍!

我隔三岔五闹肚子已有两年多了,每次拉两三次就不拉了,也就没看医生。现在只要在外面聚餐就闹肚子,别人老的小的都没事。看样子是要看医生了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:50