可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

真真 发表于 2022-6-9 21:30
身体不好,万念俱灰。

身体生病😷了,这是童姥面对的应答题,要去看医生,按时吃药,配合治疗。这个社会天灾人祸污染,身体容易生病。保持一个好心态,提升精气神,否极泰来,阿弥陀佛

评分

真真 + 3 谢谢先生!

真真 发表于 2022-6-9 21:24
本来降压药是两种,已经停了一种。每天早晨服药,没到中午就昏昏沉沉想睡觉,这时血压只有60左右~1百零点 ...

我是血压偏低,跟你现在量得差不多。我冬天头昏得厉害,天暖好一些。低压低于60,高压低于90,才算低血压。你吃的血压药能掰一半吃吗?问问医生看。拉肚子还是去看医生。可以做个肠镜检查一下。不要紧张,不要烦躁,慢慢调理,会好的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

买花来排解萎靡,真真总有好主意。

评分

真真 + 6 欢迎先生!

还是要去医院看看为好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

抱回三角梅,多一份快乐,生活就这样,自己找乐乐,好!

真真问好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

咋整的,这身体。个人认为哈,该吃药还得吃,靠自我调节恐怕做不好。吃药控制住三高,还是健康老人。
三角梅倒是好看,玫红和白色两种颜色。

评分

这盆三角梅嫁接了有两种颜色, 三角梅喜欢太阳的, 放在家里不行的.

真真病了该看病, 总拉肚子为什么? 一般的肠胃炎我是吃点洛氟沙星, 不过有病不能拖,一定要看医生, 其实两颗药一吃就好的.

快去看病吧!

评分

从善如流 发表于 2022-6-9 21:57
身体生病😷了,这是童姥面对的应答题,要去看医生,按时吃药,配合治疗。这个社会天灾人祸污染, ...

回到成都,人口密集,空气不好。
到了医院,像个乞丐,心情更糟。
哎,我不该把负面情绪带到老网。
肖燕 发表于 2022-6-9 22:16
我是血压偏低,跟你现在量得差不多。我冬天头昏得厉害,天暖好一些。低压低于60,高压低于90,才算低血压 ...

我的血压一直很高,低下来就难受。现在服的“硝苯地平控释片”不能掰开吃。“培哚普利叔丁片”可以掰开吃,可控制不住血压。我的压差很大,低压常常下60。我不仅仅是血压问题,身体已经很糟糕。把负面情绪带给朋友,我该反省。
黄煌长 发表于 2022-6-9 22:16
买花来排解萎靡,真真总有好主意。

都说不要把负面情绪带给朋友,还是没忍住。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:59