可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

沧海笑 发表于 2022-6-10 09:05
还是要去医院看看为好。

有些病医院也治不了,实在撑不住会去医院的,谢谢老师关心!
哆莫 发表于 2022-6-10 09:56
抱回三角梅,多一份快乐,生活就这样,自己找乐乐,好!

真真问好!

现在无忧无虑多好的生活,我不想倒下。
晴岚 发表于 2022-6-10 10:09
咋整的,这身体。个人认为哈,该吃药还得吃,靠自我调节恐怕做不好。吃药控制住三高,还是健康老人。
三角 ...

上网头昏更厉害,到花市走走舒服一些。我在努力让自己好起来。三角梅是双色的,个头小,我就买了。花市里漂亮花很多,都喜欢,等身体好点,再折腾。
彩色风筝 发表于 2022-6-10 10:22
这盆三角梅嫁接了有两种颜色, 三角梅喜欢太阳的, 放在家里不行的.

真真病了该看病, 总拉肚子为什 ...

去年卖花的说可以放在家里的窗台边,没几天就枯萎了,赶紧移到户外,还是牺牲了。这次放在窗台外的。我在成都的住房条件差,七层楼,太密集,冬天一点太阳也见不着。心情不好,对身体也有影响。

拉肚子就两三次,不吃药也会好。隔三岔五就来一次,是该去吃点中药。
真真 发表于 2022-6-10 11:53
去年卖花的说可以放在家里的窗台边,没几天就枯萎了,赶紧移到户外,还是牺牲了。这次放在窗台外的。我在 ...

拉肚子有很多的原因, 假如常常会来,你要做一次检查, 你吃点酸奶或者益生菌吧!
或许有用.
三角梅会长得很大的, 占地面积很大, 长在钵头里苦了它了!
自己身体小心啊! 多保重. 看到真真年轻时的照片, 是个时尚女郎, 时间过得真快,转眼, 我们都老了!

评分

真真 + 3 情真意切!

彩色风筝 发表于 2022-6-10 12:05
拉肚子有很多的原因, 假如常常会来,你要做一次检查, 你吃点酸奶或者益生菌吧!
或许有用.

血糖高,酸奶吃的少,益生菌天天都在吃。上次熟人医生开的“双歧杆菌乳杆菌三联活菌片”效果还可以。打算去再开点。
真真 发表于 2022-6-10 11:11
回到成都,人口密集,空气不好。
到了医院,像个乞丐,心情更糟。
哎,我不该把负面情绪带到老网。

释放出来,就像清零,
重新充电、吐故纳新
吃些易消化食物,去医院看看,祝您早日康复!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:53