可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

真真 发表于 2022-6-19 11:38
都说不要把负面情绪带给家人朋友,糟糕的是我上网就头昏厉害,想让朋友们理解。

头昏就少上, 我上网常常看到气愤的事情心气难平, 以后不看这些气人的视频,弄得心里不开心, 我改变不了什么.

例如这几天看到唐山的事.
真真 发表于 2022-6-19 11:43
除了花,我还喜欢热带鱼,不敢养,就怕哪天不能照顾它们。

我也是啊, 以前我养了一缸鱼,开始不会养, 总是出差错,经过很多的研究,鱼儿付出了不少的代价, 终于知道了鱼的习性,可是,我搬家了, 没办法,路上走七个小时, 太寒冷的冬天来说, 它们会死,没办法,送人了.

喜欢, 也不能养了, 家里离不开人. 回国去就会死掉. 儿子他们不经心.

而且,很快,儿子离开我了, 我更走不开了.
彩色风筝 发表于 2022-6-20 01:52
头昏就少上, 我上网常常看到气愤的事情心气难平, 以后不看这些气人的视频,弄得心里不开心, 我改变 ...

以前没网络,看书,做针线也会头昏,可能是神经系统的毛病。现在看电视会头昏,上网就更厉害,除了老网。我很少看手机。
彩色风筝 发表于 2022-6-20 01:56
我也是啊, 以前我养了一缸鱼,开始不会养, 总是出差错,经过很多的研究,鱼儿付出了不少的代价, 终 ...

我上初中就开始养热带鱼,自己划玻璃做鱼缸,到臭水沟捞红线虫。后来市场有红线虫和跳跳虫卖。一直到儿子出生,实在忙不过来才停止养鱼的。现在有鱼饲料卖,多方便呀。可我不敢养,担心照顾不好。
真真 发表于 2022-6-20 17:52
我上初中就开始养热带鱼,自己划玻璃做鱼缸,到臭水沟捞红线虫。后来市场有红线虫和跳跳虫卖。一直到儿子 ...

是啊, 鱼缸很臭, 我想尽一切办法,去买药水什么的, 夏天还是水浑有气味,
还买那种硝化菌, 可以维持一段又要买了.

后来呀,我做酵素吃, 我和老公吃酵素水, 狗狗有糖尿病吃酵素渣, 每天给他吃一块, 他的血糖也变绿了, 当然针还是打的.(以前打针还是咖啡色)
然后, 每星期给鱼儿一块酵素渣,哈哈, 我的鱼缸水清清的,鱼儿不生病了, 满缸爆棚.
真真 发表于 2022-6-20 17:45
以前没网络,看书,做针线也会头昏,可能是神经系统的毛病。现在看电视会头昏,上网就更厉害,除了老网。 ...

哦,那你少看点, 多闭目养神. 每天把自己脑袋按摩一下. 梳头梳两百下.
彩色风筝 发表于 2022-6-21 01:09
是啊, 鱼缸很臭, 我想尽一切办法,去买药水什么的, 夏天还是水浑有气味,
还买那种硝化菌, 可以 ...

我家三姐妹,两个妹妹都不这怎么喜欢养花,从来不养鱼。老人网很多朋友都养花,养鱼,都很爱生活。
彩色风筝 发表于 2022-6-21 01:11
哦,那你少看点, 多闭目养神. 每天把自己脑袋按摩一下. 梳头梳两百下.

之所以我每天忙忙碌碌,除了健走,做颈椎操,还要绷脚、揉腹、按摩头部等等。
真真 发表于 2022-6-21 16:22
之所以我每天忙忙碌碌,除了健走,做颈椎操,还要绷脚、揉腹、按摩头部等等。

那好啊, 对身体有好处。

谢谢了关心!  发表于 2022-6-21 22:14
真真 发表于 2022-6-21 16:18
我家三姐妹,两个妹妹都不这怎么喜欢养花,从来不养鱼。老人网很多朋友都养花,养鱼,都很爱生活。

我都爱, 就是怕回国一个月害死它们了! 于是那几年养鱼的时候, 天天焦心, 担心,哎呀, 我回去怎么办呀! 有点神经了!

现在也是, 我回不去的, 即使开放,能回去, 我也回不了, 猫咪老了,要人照顾了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:27