可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

真真 发表于 2022-6-12 17:07
好些了,谢谢姐姐关心!

客气了,好好养病,早日康复!

谢谢姐姐!  发表于 2022-6-13 10:26
真真 发表于 2022-6-12 17:00
冬天我服两种降压药,天热血压开始偏低,我减了一种,还是偏低。我不止一种病,很难调整。主要是影响正常 ...

我在冬天和夏天吃的一样多的药,不换的. 你要去看下医生,看能不能给你些指导.
彩色风筝 发表于 2022-6-13 01:14
我在冬天和夏天吃的一样多的药,不换的. 你要去看下医生,看能不能给你些指导.

可能是我医院跑的少,除了在农村遇到过一个好医生,在成都遇到的医生都像是债主,我看见她们血压就升高,心里很抵触。每次都是扛不住了才去医院。
这一盆几色三角梅,值!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2022-6-13 10:32
可能是我医院跑的少,除了在农村遇到过一个好医生,在成都遇到的医生都像是债主,我看见她们血压就升高, ...

是啊,不过城里的医生有经验. 你知道,为什么成都的医生都像是冤家,因为医生三分钟看一个病人, 每天都这样,忙得麻木了,忙得火气很大. 
哈,不信你问问成景看...

评分

真真 + 3 赞一个!

三角梅在我的阳台开放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!

金天飞燕 发表于 2022-6-13 11:15
这一盆几色三角梅,值!

三角梅颜色很多,这个双色的别具一格,个头小,很喜欢。
彩色风筝 发表于 2022-6-13 12:10
是啊,不过城里的医生有经验. 你知道,为什么成都的医生都像是冤家,因为医生三分钟看一个病人, 每天 ...

真是这样的。一次感觉特别难受,就挂了一个专家门诊,还以为挂号费高,态度就会好点,谁知还是阴森森的一张脸,问几句,回一句,还是没用的屁话。
上次与成景老师交流,很受益的。
冯以农 发表于 2022-6-13 15:01
三角梅在我的阳台开放

冯老家的三角梅好漂亮。我的三角梅买回还没几天,花都掉的差不多了。
真版妹妹:下午好!大哥真粗心,妹妹病了,大哥也不知道,很是抱歉!建议妹妹去看看医生,身体健康是头等大事,老网的事是忙不完的,千万别累垮了身体!我的感觉,妹妹一日三餐的饮食是否太清淡了?老年人的饮食要荤素搭配,注意营养均衡,身体才会更好。祝妹妹好好保养,早日恢复健康!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:52