可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

真真 发表于 2022-6-17 19:59
哎,在成都条件很差的。只有养点小花小草。

城市里能养小花小草的你就知足吧.
彩色风筝 发表于 2022-6-18 00:00
城市里能养小花小草的你就知足吧.

是啊,身体不好万念俱灰,要是身体好点,还想换个住房条件好点的。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

真真 发表于 2022-6-16 16:53
三角梅比较好养,前些年很稀缺,现在大街小巷到处都是,挺漂亮的。

真真老师说的是,养花选择多了,喜欢就养,美化生活!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

学习受益,谢谢大歌!
大山之子 发表于 2022-6-18 20:40
真真老师说的是,养花选择多了,喜欢就养,美化生活!

老师晚上好!我不跳舞不打牌,除了一日三餐,就是上上网,看看花。
真真 发表于 2022-6-18 18:12
是啊,身体不好万念俱灰,要是身体好点,还想换个住房条件好点的。

哎呀,这点小毛病弄得那么垂头丧气, 谁没有呀, 只不过不说罢了.
我喜欢花,可是我总是担心我离开它们怎么办? 例如我回国了, 它们就倒霉了,所以我就不敢伤害它们.

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-6-19 01:16
哎呀,这点小毛病弄得那么垂头丧气, 谁没有呀, 只不过不说罢了.

都说不要把负面情绪带给家人朋友,糟糕的是我上网就头昏厉害,想让朋友们理解。
彩色风筝 发表于 2022-6-19 01:18
我喜欢花,可是我总是担心我离开它们怎么办? 例如我回国了, 它们就倒霉了,所以我就不敢伤害它们.

除了花,我还喜欢热带鱼,不敢养,就怕哪天不能照顾它们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:52