可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

三角梅

真真 发表于 2022-6-14 11:49
许多慢性病盯住一个医生可取,我的病情有点复杂,加上我不太相信医生,去年做了全方位的检查,有些病状没 ...

年轻的时候怎么不修复呢? 我姐姐换了人造瓣膜,可以用四十年.五十几岁换的,现在八十了,还好好的.

好好调养, 保重.

评分

真真 + 3 谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2022-6-14 12:07
年轻的时候怎么不修复呢? 我姐姐换了人造瓣膜,可以用四十年.五十几岁换的,现在八十了,还好好的.
...

年轻时体检是二尖瓣,三尖瓣关不全有少量回血,那时身体很好,没症状,也就没管。身体不舒服了再检查,主瓣膜中、中度了,我选择了保守治疗。都说病病歪歪的人命长。
真真 发表于 2022-6-13 17:16
冯老家的三角梅好漂亮。我的三角梅买回还没几天,花都掉的差不多了。

今年四月,儿女清理阳台,把我多年栽培的三角梅转移了。很可惜,只留下三张照片(三角梅有粉红色和大红色两种)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 冯老好!

真真 发表于 2022-6-14 20:24
年轻时体检是二尖瓣,三尖瓣关不全有少量回血,那时身体很好,没症状,也就没管。身体不舒服了再检查,主 ...

我姐那时候是风湿性心脏病二尖瓣狭窄,开刀,后来有回流血, 还是不行,到十五年后再开第二刀, 换了人造瓣膜就好了.

评分

真真 + 3 老师好!

冯以农 发表于 2022-6-15 02:27
今年四月,儿女清理阳台,把我多年栽培的三角梅转移了。很可惜,只留下三张照片(三角梅有粉红色和大红色 ...

无论是人还是物,陪伴过都有感情。前些年三角梅很抢眼的,现在到处都是。
彩色风筝 发表于 2022-6-15 06:50
我姐那时候是风湿性心脏病二尖瓣狭窄,开刀,后来有回流血, 还是不行,到十五年后再开第二刀, 换了人 ...

父母把我们都带的很粗,生病只要不倒下,一般都不管,成了习惯。还工作那会,单位每年体检,早就让我去门诊做血糖动态检查,其实那时我血糖就有问题了。我不懂,也不重视,就没搭理过。
前些年住农村,一会上嘴唇肿,一会下嘴唇肿,一会眼睛肿,面部轮番肿,我一点不重视,还自拍照片发给孩子和同学朋友,一天肿到了喉咙,差点丢了命。想想,又好气又好笑,都肿变形了,还不重视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-6-15 16:30
父母把我们都带的很粗,生病只要不倒下,一般都不管,成了习惯。还工作那会,单位每年体检,早就让我去 ...

哈哈哈哈, 现在我正肿着呢!这几天刷牙都不方便, 可能吃了上火的东西.橘子吃多了我就会肿起来, 前几天,我可能吃了金橘, 忽然就肿起来了.
彩色风筝 发表于 2022-6-16 03:09
哈哈哈哈, 现在我正肿着呢!这几天刷牙都不方便, 可能吃了上火的东西.橘子吃多了我就会肿起来, 前 ...

医生诊断为“血管神经性水肿”。从哪以后我就病病歪歪到现在。应该是免疫力低下造成的。我上火情况很少,可能是经常拉肚子,把火都排解了。
真真 发表于 2022-6-16 10:45
医生诊断为“血管神经性水肿”。从哪以后我就病病歪歪到现在。应该是免疫力低下造成的。我上火情况很少, ...

哈哈, 听医生的话, 盐都要馊了, 当然该听的还是要听. 神经性水肿, 听他说的, 我从来都不管它, 肿了几天就好了.

评分

真真 + 3 老师好!

那么漂亮!双色的。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:50