可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 和同事聊天

彩色风筝 发表于 2022-6-10 09:34
是啊,孩子多可爱.心肝宝贝.

是啊,孩子的可爱之处在于天真,无邪!

可当他们一天天长大,开始跟你掰哧是非曲直的时候,就没那么可爱啦。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 09:53
是啊,孩子的可爱之处在于天真,无邪!

可当他们一天天长大,开始跟你掰哧是非曲直的时候,就没那么可 ...

是啊, 青春期的孩子是最讨厌的孩子. 管不了的.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 09:50
就是,两不相扰,平安无事!

是啊, 分开来就好啦! 只怕躺床上很久, 两三天走了就好.
彩色风筝 发表于 2022-6-10 10:09
是啊, 青春期的孩子是最讨厌的孩子. 管不了的.

让父母更多的是无奈。
彩色风筝 发表于 2022-6-10 10:10
是啊, 分开来就好啦! 只怕躺床上很久, 两三天走了就好.

最终还得是养老院模式,希望国家再努努力,让我们这代人有个善终吧!

那会决定他一生的时期, 一定要他努力呵.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 16:06
最终还得是养老院模式,希望国家再努努力,让我们这代人有个善终吧!

死是不怕的,就怕躺在床上好多年, 生不如死啊 .
彩色风筝 发表于 2022-6-11 01:10
死是不怕的,就怕躺在床上好多年, 生不如死啊 .

没办法,生老病死自然规律。我看到有些老人不愿离去,拼命的抗争,其结果只能是多受罪;而有的干脆拒绝饮食,很快就走了。我觉着,这听着有些残忍,可比较理性。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-11 07:27
没办法,生老病死自然规律。我看到有些老人不愿离去,拼命的抗争,其结果只能是多受罪;而有的干脆拒绝饮 ...

将来老人们拒绝饮食的会越来越多, 脑子清醒的会这么做,糊涂的还不会那么做.
活着受罪还是早点去吧!
彩色风筝 发表于 2022-6-11 08:51
将来老人们拒绝饮食的会越来越多, 脑子清醒的会这么做,糊涂的还不会那么做.
活着受罪还是早点去吧!

确实是这样。不过痴呆的人感受不到痛苦还好,只是那些有心无力的老人,让儿女们反复的插管,真为老人们难过!一帮被虚伪道德束缚的儿女们,大概还在吹嘘是如何高尚……

我的一位邻居,在家中靠胃管维持生命。他特别的难受,一有机会就自己拔出来,可家属就打120,请大夫重新插上。最后把老人的手绑上了。可老人侧着头,在胳膊上一点点的蹭,……

为什么就没有安乐死呢?  为什么就不能有尊严的离开这个世界呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15