可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 和同事聊天

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-8 06:56
邻居也是这样说,可我知道自己并不是个孝子。在这个世界上绝大多数人不会把弄屎弄尿当个乐趣,也不会把这 ...

不错, 有个报答父母的机会, 我还因为没有这个机会而遗憾着... 为孩子做个榜样, 将来您会有好报的, 孩子们会学习您的榜样, 孝顺您的.
稀里糊涂,白头偕老;精明讲究,夫君逃夭。
鴳雀 发表于 2022-6-8 07:44
稀里糊涂,白头偕老;精明讲究,夫君逃夭。

谢谢鴳雀加金支持~是啊, 后来关于她的个人问题跟我聊了很多, 我说,假如那时候我认识你绝对劝你不要离. 后来他没跟绯闻女结婚, 我说,你太敏感了.

后话, 她也说,那时候有点过分了.她家总共三姐妹全离婚了.
彩云城 发表于 2022-6-8 07:55
谢谢分享!早安!

谢谢彩云老师光临支持~问好!

关于养老的问题我跟儿子们也谈起过,儿子们希望我们去北京,留个一室一厅的房子可以老两口独立单过,也可与儿子一起过。其实我心里明白,我们还是住养老院最合适,我不想麻烦孩子们。现在我有老伴陪着是最幸福的,没了老伴我行动不便只能去养老院了。
瑢芳田智 发表于 2022-6-8 10:21
关于养老的问题我跟儿子们也谈起过,儿子们希望我们去北京,留个一室一厅的房子可以老两口独立单过,也可与 ...

谢谢姐姐加金支持~说真的, 我也不知道将来怎么办, 心里很迷茫, 跟孩子在一起,不愿意, 进养老院也不愿意, 不知怎么办才好.
彩色风筝 发表于 2022-6-8 11:20
谢谢姐姐加金支持~说真的, 我也不知道将来怎么办, 心里很迷茫, 跟孩子在一 ...

都一样不知怎么办才好,走一步,是一步吧。
今天咱有空,来和风筝聊聊天。
时代在变,养儿防老已成为过去,当然也有很多好儿女的,种瓜得瓜 种豆得豆是有道理的。

当有人报怨儿女不孝时,金星说:你当初干什么去了?
彩色风筝 发表于 2022-6-8 06:59
不错, 有个报答父母的机会, 我还因为没有这个机会而遗憾着... 为孩子做个榜样, 将来您会有好报 ...

我女婿多次地说,就是因为我多年伺候母亲把自己身体搞坏了。其实我也搞不清是否有关联,但为失去的八年时光而为自己难过。说句实话,我不觉着伺候老人是件快乐幸福的事情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:28