可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 和同事聊天

一师 发表于 2022-6-8 16:16
时代在变,养儿防老已成为过去,当然也有很多好儿女的,种瓜得瓜 种豆得豆是有道理的。

当有人报怨儿女 ...

是啊, 种瓜得瓜, 种豆得豆, 好树出好苗.谢谢一师加金支持~
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-8 17:28
我女婿多次地说,就是因为我多年伺候母亲把自己身体搞坏了。其实我也搞不清是否有关联,但为失去的八年时 ...

那是, 老人太长寿孩子也受罪. 其实老了病了,不用抢救, 抢救回来干什么?这不是孝顺是害他.

在很难的时候,那你可以找一个人帮衬一下, 也不至于您自己那么难受.你还有其他的兄妹么? 可以大家轮流一下,您也可以轻松一些天.
瑢芳田智 发表于 2022-6-8 11:32
都一样不知怎么办才好,走一步,是一步吧。

是啊, 大家都在不知怎么才好中走完一生. 真的, 心里悬悬的, 跟钱不钱的无关.
一师 发表于 2022-6-8 16:13
今天咱有空,来和风筝聊聊天。

好啊, 欢迎一师光临来聊聊天~
彩色风筝 发表于 2022-6-9 03:33
那是, 老人太长寿孩子也受罪. 其实老了病了,不用抢救, 抢救回来干什么?这不是孝顺是害他.

在 ...

确实,人太长寿并不是什么好事,要是不能自理更是糟糕。我母亲就嘱咐我,千万不要抢救她,任其……
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-9 10:02
确实,人太长寿并不是什么好事,要是不能自理更是糟糕。我母亲就嘱咐我,千万不要抢救她,任其……

我已经跟我孩子说好了, 能救回来, 有用就救, 没用, 不要救, 省得大家受罪.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-9 10:02

您母亲还在吗?
彩色风筝 发表于 2022-6-9 10:05
我已经跟我孩子说好了, 能救回来, 有用就救, 没用, 不要救, 省得大家受罪.

这就对了。有时我想,到了生命最后阶段,国家最好能实施安乐死。

已经去世几年了。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-9 10:20
这就对了。有时我想,到了生命最后阶段,国家最好能实施安乐死。

是的, 现在人的寿命越来越长, 这些科学家为什么要研究这些呀? 年轻人都没能力承受.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:24