可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

怎么给孙女礼物,有点伤脑筋

晴岚 发表于 2022-6-6 10:40
他不开涮开涮我,难受。

别出心裁的赞扬是一们艺术。是真诚的!读得明白笑得开心。
肖燕 发表于 2022-6-6 11:03
游戏机构的引诱,政府也不采取措施。原来说18岁以下不能玩游戏的,要身份证,现在还不是在玩。

听晴岚讲;好像现在玩是要成年人才能登录的,比以前总算进步不小。
肖燕 发表于 2022-6-6 11:00
对,越小灌输越能起作用,越大,她就听不进去了。

完全同意这个观点!
成景 发表于 2022-6-6 17:56
听晴岚讲;好像现在玩是要成年人才能登录的,比以前总算进步不小。

那她孙女能够登录,应该也是大人同意了的。问题是,你不帮助登录,孩子不干啊!
晴岚 发表于 2022-6-6 10:49
不在身边,好处理,而且做出模式了,也就习惯了。
教育,还是父母承担主要责任,隔辈,在于其次。

刚发现忘了给你加分,现在补上了。
现在的孩子,都是小机灵鬼。
不好对付着呢!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-6-6 10:19
这个问题我问孙女了,她说可以把现金转给第三方(这个人肯定是朋友,且有银行存折),第三方把现金存入银 ...

啊!孩子们的想象力比我丰富多了!这些机灵鬼,如果放到正路上 ,才是社会之福呢!
肖燕 发表于 2022-6-6 11:00
对,越小灌输越能起作用,越大,她就听不进去了。

教育,越早越好,形成世界观了,再改变,难了。成人的很多毛病都是小时候形成的。
肖燕 发表于 2022-6-6 11:03
游戏机构的引诱,政府也不采取措施。原来说18岁以下不能玩游戏的,要身份证,现在还不是在玩。

上有政策下有对策。
现在,有的游戏儿童是不能打了,要用身份证注册的。按我的意思,所有的儿童都不能打游戏。
彩色风筝 发表于 2022-6-6 11:21
哈哈, 现在的孩子很聪明的, 没办法,你只好指导她如何管理好自己的财产, 不要花钱买点垃圾回来,  ...

大人都会买回一大堆垃圾呢,何况小孩子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:34