可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

怎么给孙女礼物,有点伤脑筋

铁歌 发表于 2022-6-9 16:59
嘻嘻,应该是幸福的折磨吧?

啥叫幸福?轻松、自由、没有羁绊,爱咋咋地。有了第三代,这几点都没了。
看着电视里那些老人,非要抱孙子,觉得他们的意识真的老土。
有了第三代,肯定爱,那是一个生命哇。没有,不会想。这不矛盾的。
铁歌 发表于 2022-6-9 17:01
这就叫鸿沟,三岁一个鸿沟,这沟有点大了,没事,血脉亲情是相连接的。

她有她的世界了,再粘我,不正常了,弱智了。
成景 发表于 2022-6-9 17:54
许多时候,当我们明白过来时,已经成为昨天或前天。真有;用时方恨少,经过不知难!的感慨。 对你;再难 ...

陈老师,你让我感动呢,真是个好人。
晴岚 发表于 2022-6-9 12:29
翻译软件有很多,方便了。

是的, 现在方便多了, 我刚来的时候没有电脑, 不懂英语一点办法都没有.
还有,你说的别人听不懂, 现在好啦! 先跟着电脑读几遍, 自己出去讲话就没问题了.
晴岚 发表于 2022-6-9 20:14
她有她的世界了,再粘我,不正常了,弱智了。

是的,长大了,懂事了。
晴岚 发表于 2022-6-9 20:10
啥叫幸福?轻松、自由、没有羁绊,爱咋咋地。有了第三代,这几点都没了。
看着电视里那些老人,非要抱孙 ...

听你这么说,心里一片坦然,解结。
成景 发表于 2022-6-9 17:54
许多时候,当我们明白过来时,已经成为昨天或前天。真有;用时方恨少,经过不知难!的感慨。 对你;再难 ...

谢谢前辈鼓励我,可我手机发不了图片咋办?
成景 发表于 2022-6-9 17:39
三岁一个鸿沟?太近了吧!説五,六岁我信!我的两个孙女就差6岁,他们共同的语言就不多!。

您孙女还那么小啊?
铁歌 发表于 2022-6-10 07:06
您孙女还那么小啊?

按我的年龄算来是小啦!,大孙女24岁。小孙女18岁。我在原创文学版发新帖
铁歌 发表于 2022-6-10 07:05
谢谢前辈鼓励我,可我手机发不了图片咋办?

就是关心呗!希望你乐观看待眼前艰难。那帖多少有鼓励你的意思!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:22