可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

引以为戒,未雨绸缪

晴岚 发表于 2022-4-3 10:38
人少的地方,走走也没事。

是的, 我们这里人少, 门口都遇不到人.
晴岚 发表于 2022-4-3 10:37
所以美国政府不怕死亡率高。老的死了,财政好减少支出。

是的, 也关不起, 口罩都不肯戴. 大家闹死了.
汉风【唐山】 发表于 2022-4-3 08:45
我们是一个城市有羊叫,几百万人半个月不出户。典型的过度防疫呢。

哈哈哈哈,唐山全部封闭啦?
做得这么绝,其实也有好处的,彻底杜绝不拖泥带水。上海这次就是因为不肯封城,造成现在的结局。当然大城市也有苦衷,不得不考虑全球经济。
汉风【唐山】 发表于 2022-4-3 08:49
好像把海同长春、吉林列入了疫情易于爆发的风险城市,把沈阳、唐山、泉州列入了有社区传播风险的城市。

那,你们这样过度防控,每天的疫情不该上升了吧。
汉风【唐山】 发表于 2022-4-3 08:51
我们这里三个楼是一个环境单元,设立了卡口,我在这小环境里关了半个月了,还有三天看结果。欣慰的是,我可 ...

我们属于管控区域,也可以在小区内活动,但没啥意思,还是猫在家里妥妥的。
彩色风筝 发表于 2022-4-3 09:05
哈哈, 是的. 我们还年轻, 他们都是八九十岁的, 九十几岁的.

这赤佬,他的言下之意是琢磨了才好白相。
柴炯 发表于 2022-4-3 09:12
巧媳妇都开始担忧了,真难设想。文章扑实,真实……。谢谢告诫提醒,上午好!

经历过,才深有感受,希望你们平安无事。
彩色风筝 发表于 2022-4-3 10:40
是的, 也关不起, 口罩都不肯戴. 大家闹死了.

从小接受的教育不同,我们对孩子的教育是,要怪,听话。美国人充分发挥孩子的个性。
彩色风筝 发表于 2022-4-3 10:39
是的, 我们这里人少, 门口都遇不到人.

那出门没事的,空旷的地方不戴口罩都没事。
晴岚 发表于 2022-4-3 10:36
对的。
我们现在的小段子每天老多老多,有一则我感同身受,这男的说,解封后,我要再买一只冰箱,里面每 ...

看样子是持久战,现在我最纠结打不打疫苗,我一针都没打。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:42