可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

引以为戒,未雨绸缪

许森匡. 发表于 2022-4-2 09:22
上海基础好,疫情很快会过去!

呵呵,大家都这么认为,事实上……
晴岚 发表于 2022-4-2 09:24
我们疯的那几天你该会采购些肉啊蛋啊之类的吧。浦东宁,可是没有时间抢购,煞末就疯了。浦西宁有辰光哇, ...

其实是买不到的,菜场关了,超市空了,只剩瓶瓶罐罐。
鴳雀 发表于 2022-4-2 09:27
其实是买不到的,菜场关了,超市空了,只剩瓶瓶罐罐。

电视里放某个浦西的菜场货物充足,一女的还说价格能接受啥的。
危难时刻,只能相信自己,这是我这几天深刻的认识。以后,我还要更机灵一些。
晴岚 发表于 2022-4-2 09:29
电视里放某个浦西的菜场货物充足,一女的还说价格能接受啥的。
危难时刻,只能相信自己,这是我这几天深 ...

可这样的菜场没有出现在我的视线里,我放眼世界空空如也。
晴岚 发表于 2022-4-2 09:17
但愿成都不被疫情困扰,一旦有,你还是住乡下吧。

乡下疫情虽安全一些,可其他方面跟不上。遇到封控,病人是最糟糕的。
坚持就是胜利,曙光就在前头!
全国人民都在支援上海, 江西, 山东浙江, 都是大卡车一连串, 备好蔬菜送上海.
不管供应工作做得多好, 封门总是害怕的. 万一有情况死路一条.
晴岚 发表于 2022-4-2 09:16
应该是市政府发的吧,每家都有份。

应该是的,上海大都市是全国榜样,不安抚,民心要乱了。
鴳雀 发表于 2022-4-2 09:32
可这样的菜场没有出现在我的视线里,我放眼世界空空如也。

这是我们不便多说的明白,以后,落手要快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:45