可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

刚刚跟老伴又做了一次核酸,这次是全市大筛,希望天津没事。

广电总局强调:坚决抵制病态整容、“娘炮”审美、过度化妆、过度使用滤镜!

https://new.qq.com/omn/20220706/20220706V05LJ400.html

讨厌这些男人脸上擦粉,嘴上擦口红, 恶心. 男人应该提倡身强力壮, 古时候男人要保家卫国现在何尝不是.

胸肌发达, 浑身是劲, 保护妻子儿女. 
彩色风筝 发表于 2022-7-8 10:12
讨厌这些男人脸上擦粉,嘴上擦口红, 恶心. 男人应该提倡身强力壮, 古时候男人要保家卫国现在何尝不是 ...

确实恶心,大大的恶心!可有时我在想,这就是我们培养教育出来的下一代,怎么会这样呢?

一句话,纵容,稀里糊涂的纵容。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-8 11:47
确实恶心,大大的恶心!可有时我在想,这就是我们培养教育出来的下一代,怎么会这样呢?

一 ...

男人像男人, 女人像女人. 现在女人整容整得像妖怪, 脸上一点肉都没有.
还是我们年轻时的演员好看.
彩色风筝 发表于 2022-7-8 12:25
男人像男人, 女人像女人. 现在女人整容整得像妖怪, 脸上一点肉都没有.
还是我们年轻时的演员好看 ...

就是,现在电视剧中的那些姑娘的脸,看着就像是个白色的塑料片,或是像戴着面具一样。记得八十年代,挂历上的那些女演员比现在的好看。

另外,现在为什么会阴盛阳衰,主要是男性往女性化转变,爷们气自然就没了。一句话,变态!

这几天电脑一打开就卡住,非得按F1才能启动,我知道是主板电池没电了。这台电脑是16年买的,已经六年,用的也很苦。昨天下午去超市买了电池,今天上午锻炼回来,赶紧打开电脑换上,好了!

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-8 16:12
这几天电脑一打开就卡住,非得按F1才能启动,我知道是主板电池没电了。这台电脑是16年买的,已经六年,用的 ...

自己会换就好, 叫我没办法只好换新电脑了.
彩色风筝 发表于 2022-7-9 01:17
自己会换就好, 叫我没办法只好换新电脑了.

其实我也很想换台新的,可是觉着这个岁数了换新的值不值?现在眼睛特别的不好,也不知还能用上几天?小车不倒只管推吧!

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-9 06:20
其实我也很想换台新的,可是觉着这个岁数了换新的值不值?现在眼睛特别的不好,也不知还能用上几天?小车 ...

什么值不值, 自己的需要就是值, 钱用在自己身上就是值!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51