可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

彩色风筝 发表于 2022-6-23 22:36
呵呵, 遇上了就倒霉了, 打官司还要去很多钱, 银行里的钱也会不翼而飞, 活了几十年第一回听到。 都说 ...

看来你是被带到沟里去了。

网上确实有这方面的报道,可细纠起来,都是储户办理了非正常的储蓄业务。一个字,贪!

一般来说,大额储蓄不是一个业务员能办到底的,需要头头审核盖章。所以对那些上当受骗的人,我只能说是可怜之人,必有可恨之处。

我是相信国有银行的,尤其是四大行,它们不会破产,利息少点也认了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-24 09:11
看来你是被带到沟里去了。

网上确实有这方面的报道,可细纠起来,都是储户办理了非正常 ...

他们把钱存银行里了, 谁知道会存到哪里去了. 存在银行外面.这事情真是搞的...
彩色风筝 发表于 2022-6-24 09:25
他们把钱存银行里了, 谁知道会存到哪里去了. 存在银行外面.这事情真是搞的...

把钱存在银行里,那就是存在银行里了。然而,要是通过掮客存款,那风险就很大了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-24 09:30
把钱存在银行里,那就是存在银行里了。然而,要是通过掮客存款,那风险就很大了。

他们知道是掮客么?
彩色风筝 发表于 2022-6-24 11:01
他们知道是掮客么?

也许知道,也许不知道,但一定感觉碰上便宜事了。

据网上的报道,凡是受骗的,都是奔着高利息去的,这种人上当可怜吗?

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-24 20:16
也许知道,也许不知道,但一定感觉碰上便宜事了。

据网上的报道,凡是受骗的,都是奔着高利息去的,这 ...

他们或许认为走进的是银行大门,总没错,只以为现在银行长利息了.
谁知道存款有风险.
彩色风筝 发表于 2022-6-25 01:54
他们或许认为走进的是银行大门,总没错,只以为现在银行长利息了.
谁知道存款有风险.

我觉着不是这样。看网上报道上当的人,他们中大多数都是些爱耍小聪明的人,觉着自己精明,再加上贪欲,哪能不上当呢?

明明柜台窗口可以存款,可偏要相信银行里有人,能多给点利息,……

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-25 06:40
我觉着不是这样。看网上报道上当的人,他们中大多数都是些爱耍小聪明的人,觉着自己精明,再加上贪欲,哪 ...

我不知道啊, 他们不是在柜台存的吗? 好可怕. 得小心点.
彩色风筝 发表于 2022-6-25 08:55
我不知道啊, 他们不是在柜台存的吗? 好可怕. 得小心点.

吃亏上当就在一个贪字。如果不贪,大概率是不会上当的。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-26 09:05
吃亏上当就在一个贪字。如果不贪,大概率是不会上当的。

那就好,不贪不会有事,那就不要贪.贪了自己倒霉.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:32