可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

彩色风筝 发表于 2022-6-22 10:29
想不通,  天天做, 做也有,不做也有.  这病毒要留在人间了.

这个做核酸,我觉着目前看还是有必要,只是不要太频繁就好。像天津近来就是每星期做一次,周六或周日,也不太耽误事,挺好!

这个病毒看来真的是要常驻人间了,没办法的事。

彩色风筝 发表于 2022-6-22 10:31
很痛恨, 震惊了全世界, 互联网的威力. 好可怕的人! 说女孩们是轻伤, 所以他们的刑期不会长.  ...

说心里话,我还是挺认可当年公审,游街那些做法。跟西方接轨,我觉着西方强制做公益劳动也是可以试试。像这次事件,不一定非要进监狱,判他个每天去擦马路的隔离护栏就挺好,这要比判上几年强多了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-22 11:08
这个做核酸,我觉着目前看还是有必要,只是不要太频繁就好。像天津近来就是每星期做一次,周六或周日,也 ...

科学家是这么说的. 不过很多人不信没有办法.口罩是要戴的,预防传染.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-22 11:14
说心里话,我还是挺认可当年公审,游街那些做法。跟西方接轨,我觉着西方强制做公益劳动也是可以试试。像 ...

我觉得新加坡的鞭刑很有用.
彩色风筝 发表于 2022-6-22 12:08
我觉得新加坡的鞭刑很有用.

我跟你的看法一致,该抽时就得抽。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-22 17:21
我跟你的看法一致,该抽时就得抽。

是的, 这些人,判几年都没用, 还不如鞭子抽他。
彩色风筝 发表于 2022-6-22 22:18
是的, 这些人,判几年都没用, 还不如鞭子抽他。

狠狠的抽,使劲的抽,抽他个皮开肉绽。
八旬老人存银行的百万巨款神秘“消失”

上面这篇报道有关明显的倾向性,只说对自己有利的情节,略去不利的。

网上议论最多的就是柜台录像。其实我觉着,无论是柜台录像,或是签名(电子)都属于证据类,也只有警方才能调取,不是哪一个平民可以随便要来看的。问题是,警方一直没有立案,这才是关键之所在。

从逻辑上说,派出所不给立案,可以找分局,分局不给立案可以找市局,真要是市局都不给立案,最后还可以上公安部啊!只要符合立案标准,怎么会不给立呢?

也正是由于没立案,打官司时拿不出直接的证据,那还有不输的。

判决书中还写道,肖老主张老年机功能限制导致其未看到交易提示短信,但其主张有悖于一般生活常识,且未就其主张提供证据证明,法院难以采信。即使肖老主张属实,那么其未及时查看短信仍由自身原因造成,因此导致无法在交易发生后及时保存证据的不利后果,仍应当由肖老自行承担。

我以前也用老人机,它是可以收到短信的,所以法院说他的主张有悖于一般生活常识;后面的意思,如果是老人自身原因未能看到短信,那只能是老人自己承担责任了。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-23 09:16
八旬老人存银行的百万巨款神秘“消失”

上面这篇报道有关明显的倾向性,只说对自己有利的情节,略去不利 ...

呵呵, 遇上了就倒霉了, 打官司还要去很多钱, 银行里的钱也会不翼而飞, 活了几十年第一回听到。 都说钱放在银行里能涨钱, 还保险。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46