可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 09:11
我姥姥有文化,没工作,从我记事起就跟着我们生活。她不但要照顾我们,还非常周道的伺候母亲。母亲老了, ...

是啊,你妈妈也是被姥姥宠坏的孩子, 自己做妈妈了,还让姥姥宠着. 

我们的孩子都是宠大的,将来未必有多好.
彩色风筝 发表于 2022-6-10 09:37
女人还是要以家庭为重, 不过,自己做了妈妈之后, 对妈妈很多的想法都会理解.

家庭分工不同而已。当然了,假如男的比较完蛋,而女的又很出色,反过来也不是不可以的。

彩色风筝 发表于 2022-6-10 09:39
是啊,你妈妈也是被姥姥宠坏的孩子, 自己做妈妈了,还让姥姥宠着. 

我们的孩子都是宠大的,将来未 ...

确实,母亲就是被姥姥宠坏的!

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 09:56
家庭分工不同而已。当然了,假如男的比较完蛋,而女的又很出色,反过来也不是不可以的。

...

那是的, 现在奶爸多得很.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 09:59
确实,母亲就是被姥姥宠坏的!

是啊, 妈妈接受得多, 不懂得付出, 所以子女们都埋怨她.
彩色风筝 发表于 2022-6-10 10:07
那是的, 现在奶爸多得很.

阴盛阳衰吧!
彩色风筝 发表于 2022-6-10 10:08
是啊, 妈妈接受得多, 不懂得付出, 所以子女们都埋怨她.

是的。一个母爱话题引出了这么多的帖子。不能再说了,否则老太太会跳出来找我算账的。

这年头, 女人跟男人一样接受同样的教育, 而男人接受的挑战比女人难.在职场上,女人比男人有优势.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-10 16:03
是的。一个母爱话题引出了这么多的帖子。不能再说了,否则老太太会跳出来找我算账的。

哈哈哈, 还是理解万岁, 年纪大了, 要理解妈妈的苦衷, 妈妈是人,不是神, 她也会在历史的长河中犯错, 因为那时候她也年轻.有些事情是没有后悔药可吃的.
彩色风筝 发表于 2022-6-11 01:12
这年头, 女人跟男人一样接受同样的教育, 而男人接受的挑战比女人难.在职场上,女人比男人有优势.

女性受的教育一点也不比男性差!但是以我个人观察,女性的逻辑性普遍要比男性差,可许多的工作并不需要这些,所以女性自有其适合的工作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:26