可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 培养一个谷爱凌要多少钱?

彩色风筝 发表于 2022-3-27 07:19
医生说, 开刀开得不好的话会失声的, 幸好, 不失声都好了.知足吧.得了病,
没办法了.

对的,术前我不知道开刀还会有失声的风险,要知道的话,心理压力要有多大哟。
术后,我在医院里碰上跟我一样的术后病人,噢哟,说话像卡住她喉咙似的,难听。我真的庆幸,自己声带一点没受影响,只要不唱高音,声音照样清脆嘹亮,只是一到高音,嘎,就发不出声音了,这不是声带的问题,网上说是喉返神经受损了。
笑语翁 发表于 2022-3-26 21:43
在谈音乐;
  “音乐,是任何地方都可以理解的真正的普遍性语言”。

所言极是,音乐没有国界,甚至还不分物种,有说,连植物都听得懂音乐。
欣赏彩筝佳文!

大赞一个!

问候!
晴岚 发表于 2022-3-27 08:37
对的,术前我不知道开刀还会有失声的风险,要知道的话,心理压力要有多大哟。
术后,我在医院里碰上跟我 ...

我开好刀之后, 当时也说不出话来, 急得我要跳脚!医生说, 开得不好会失声, 当然我不是唱歌的, 所以他没告诉我, 那是你告诉我的, 我才知道, 原来是这样.
金色童年 发表于 2022-3-27 09:03
欣赏彩筝佳文!

大赞一个!

学习金童加金支持~谢谢光临!问好!
晴岚 发表于 2022-3-27 08:33
你的哥哥姐姐都老有出息哦,家里兄妹多的话,领头的很重要,他们学好的,后面的弟弟妹妹一般都差不了。
...

说起来是的, 可是也有不如意的时候.我是小哥带我的, 一生一世都跟小哥亲.
彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:31
学习金童加金支持~谢谢光临!问好!

问候!

大家保重!

彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:34
说起来是的, 可是也有不如意的时候.我是小哥带我的, 一生一世都跟小哥亲.

我妹妹是我带大的,她就跟我亲,跟我哥有距离。
彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:30
我开好刀之后, 当时也说不出话来, 急得我要跳脚!医生说, 开得不好会失声, 当然我不是唱歌的,  ...

我麻醉苏醒后,医生就问我话,我回了一句上海话,他故意没听清,我想可能我说得含糊了,就用普通话再说了一遍,医生微微笑地说,嗯,不错。当时的声音肯定是不好听的。
后来我知道,他是看我失声了没有吧?
晴岚 发表于 2022-3-27 10:15
我妹妹是我带大的,她就跟我亲,跟我哥有距离。

是的, 我就跟我小哥亲, 一直跟在屁股后面叫.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:35