可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 吃饭和感想

彩色风筝 发表于 2022-3-20 11:27
她们爱瘦, 什么都不吃, 叫我真受不了. 什么都有度, 瘦过了头, 也不好看.

瘦过了还不健康,患了厌食症要命的。
彩色风筝 发表于 2022-3-20 11:28
哦, 我倒不知道有这么回事. 那是, 最起码的礼貌, 长者还是要尊重的, 不要觉得自己是名人, 名 ...

对呀,面对长者,哪怕没啥名气的,你看到也该站起来扶一下什么的。关键时刻看文化素养,这话一点不错。
有特色浪漫的纪念会餐
“当时我五十几岁,……”。这都难怪,女人一生如花,五十岁女人被形容是牡丹花,富贵、圆滿、浓情,自古以来有“花中之王”、“国色天香”的美誉,女人年到“知命”,事业、家庭、体态都和牡丹一样,受人敬重,多被视为富贵吉祥之兆。七十岁女人虽然被形容是黄菊花,但是,牡丹花却是首屈一指的
彩色风筝 发表于 2022-3-20 10:37
哈哈  !谢谢笑语翁加金支持~~哈哈, 当时我五十几岁, 看到老太太七十几了 ...

“……嘿嘿, 女人太漂亮, 男人不可沉迷其中, 误了大事.”
这不能怪男人,想起了以前摘录过泰戈尔说过的话: 上帝在创造男人的时候,他是一个校长的身份,他的袋子里装滿了戒律和原则;可是他创造女人的时候,他却辞去了校长的职务,变成了艺术家,手里只拿一枝画笔和一盒颜料。
晴岚 发表于 2022-3-20 12:53
瘦过了还不健康,患了厌食症要命的。

是的, 有一段时间, 我也想减肥, 后来发现瘦的人严重缺钙, 我就不减了, 反正都有病.
晴岚 发表于 2022-3-20 12:54
对呀,面对长者,哪怕没啥名气的,你看到也该站起来扶一下什么的。关键时刻看文化素养,这话一点不错。

是的, 所以一不小心, 自己的饭碗就受影响了!
孤竹君 发表于 2022-3-20 19:01
有特色浪漫的纪念会餐

啊哈哈, 谢谢姐姐加金支持~好几天没看到您了! 哈, 主要是好久没出去吃饭了, 冒着生命危险出去散散心.
笑语翁 发表于 2022-3-20 20:42
“当时我五十几岁,……”。这都难怪,女人一生如花,五十岁女人被形容是牡丹花,富贵、圆滿、 ...

呵呵, 谢谢笑语翁加金支持~~哈哈, 都说男人四十一枝花~女人三十就是豆腐渣了!

是啊, 五十岁的人还是很有精气神的, 我觉得退了休就没精气神了!
笑语翁 发表于 2022-3-20 20:55
“……嘿嘿, 女人太漂亮, 男人不可沉迷其中, 误了大事.”
这不能怪男人,想起了以前摘录过泰戈尔 ...

哈哈, 佩服您还把名人的话记得那么牢. 我是且看且忘.

看来, 那是美女长得太漂亮的错. 说真的, 上帝赋予一个女人既慧又美的几率很低, 像林徽因那样的, 有才有貌, 很少. 大多数美女爱她的人太多, 而不能安心读书, 也就考不出好成绩.

啊, 说得离题太多.

没有离题,往深处探索,哈!  发表于 2022-3-21 18:40

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:46