可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 吃饭和感想

四味 发表于 2022-3-27 21:38
火锅,冷天吃特别够味。

是的,四味, 我离开上海时间久了, 口味变了, 我喜欢四川火锅的.
彩色风筝 发表于 2022-3-28 09:16
是的,四味, 我离开上海时间久了, 口味变了, 我喜欢四川火锅的.

哈哈,有机会我们海吃一餐,火锅!
四味 发表于 2022-3-28 10:38
哈哈,有机会我们海吃一餐,火锅!

侬不怕辣? 哦, 你在江西的, 不怕辣! 

好啊!
彩色风筝 发表于 2022-3-28 10:44
侬不怕辣? 哦, 你在江西的, 不怕辣! 

好啊!

对的,下方插队在江西,于是学会了吃辣椒。上海的父母,他们不吃辣椒,最多尝尝青椒炒炒鸡蛋,还叫辣呀,以后少点辣椒……
四味 发表于 2022-3-28 10:54
对的,下方插队在江西,于是学会了吃辣椒。上海的父母,他们不吃辣椒,最多尝尝青椒炒炒鸡蛋,还叫辣呀, ...

我现在是再辣我不怕辣, 不辣也可以. 不过不辣吃久了, 还想吃辣的.
彩色风筝 发表于 2022-3-28 11:07
我现在是再辣我不怕辣, 不辣也可以. 不过不辣吃久了, 还想吃辣的.

三色菜(绿的青毛豆、红的干辣椒、黄的土豆丁混合在一起炒)很好吃,增加食欲!
彩色风筝 发表于 2022-3-28 11:07

那就去买瓶辣椒酱呀,可以吃饭时候上桌。
四味 发表于 2022-3-28 11:22
三色菜(绿的青毛豆、红的干辣椒、黄的土豆丁混合在一起炒)很好吃,增加食欲!

好的, 谢谢介绍, 下次尝试!
四味 发表于 2022-3-28 20:00
那就去买瓶辣椒酱呀,可以吃饭时候上桌。

有的, 老干妈, 辣得很, 太油了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:19