可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 吃饭和感想

晴岚 发表于 2022-3-19 10:38
男人,要有阳刚之美,高大壮实古董色皮肤。女人要有阴柔之美,有胸有屁股,瘦成鲁豫那样的,生不了孩子还活 ...

我也是这样想的, 侬看, 以前的鲁豫挺漂亮的, 不知什么时候开始怎么只看见一个大脑袋了呢?没有屁股没有胸,那女人之美在哪儿呢? 

谢谢同感!
彩色风筝 发表于 2022-3-19 06:04
谢谢真真管管加金支持~~憋不住了, 天天在家太难受了, 出去透透风.

四川 ...

现在只要条件允许,想干啥就干啥。
刚要点评,饭点了,快去烧。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  
彩色风筝 发表于 2022-3-19 11:17
谢谢加金支持~是啊, 疫情还出去, 闷煞了, 狠起来了!
不管三七二十一,  ...

人少的地方可以散散步,注意防范啊,不可掉以轻心。
彩色风筝 发表于 2022-3-19 11:19
我也是这样想的, 侬看, 以前的鲁豫挺漂亮的, 不知什么时候开始怎么只看见一个大脑袋了呢?没有屁股 ...

不知道呀,见鬼了,你看她的手臂膊,芦柴根一样,有说她吃米饭就吃几粒,那好看吗?我要是男人,这样的女人绝不喜欢,摸上去也没劲啊。
彩色风筝 发表于 2022-3-19 06:00
是的, 谢谢朋友光临支持~

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日愉快!
“……看到这老太我都没胃口. 虽然我自己也老了, 毕竟年轻人的皮肤光洁, 看着舒心. 爱美之心人皆有之.”

“美貌和魅力原是两种要命的东西,幸而不是所有的女人都有,不然,男人的寿命肯定会比现在少一半”  ——马克·吐温。
晴岚 发表于 2022-3-19 18:38
人少的地方可以散散步,注意防范啊,不可掉以轻心。

是的, 这里人都少,走出去, 一个公园只有几个人.我知道的, 谢谢关心.
真真 发表于 2022-3-19 11:47
现在只要条件允许,想干啥就干啥。

哈哈哈, 是的, 想干啥就干啥!谢谢真真~~

在您这里轻松愉快。  发表于 2022-3-20 10:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:18