可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 吃饭和感想

感谢从善如流朋友加金支持~~ 祝您快乐!
很欣赏彩色风筝老师这样朴实、简单、温馨的结婚纪念日,一人一个小火锅,卫生、随意、暖融融,祝你们幸福牵手到永远。我就希望男子汉要壮实、高大些,女人也不能太廋,应该丰满一些,可惜我们家的男子都是廋型的。欣赏老师的佳作!
瑢芳田智 发表于 2022-3-19 09:33
很欣赏彩色风筝老师这样朴实、简单、温馨的结婚纪念日,一人一个小火锅,卫生、随意、暖融融,祝你们幸福牵 ...

谢谢蓉芳姐姐加金支持~~我们的纪念日很多时候都是忘记的, 今年是偶尔想起来了, 想起来就吃餐饭.你说, 买金器, 老了也不想了, 年轻的时候留下的还有些.

戒指都不喜欢戴了. 谢谢姐姐, 也祝你们幸福快乐!
胖瘦都不好,适中健康就好!结婚纪念日夫妻自己活动一下,很有意义!祝好!
欣赏老友的佳作。
大山之子 发表于 2022-3-19 09:56
胖瘦都不好,适中健康就好!结婚纪念日夫妻自己活动一下,很有意义!祝好!

哈, 谢谢大山, 不是要胖而是要壮~
申老李 发表于 2022-3-19 09:59
欣赏老友的佳作。

谢谢老李光临~~问好!
哈哈哈,我也想,疫情期间还去外面吃饭?
男人,要有阳刚之美,高大壮实古董色皮肤。女人要有阴柔之美,有胸有屁股,瘦成鲁豫那样的,生不了孩子还活不长。
审美的颠覆也是文化的滑坡。
晴岚 发表于 2022-3-19 10:35
哈哈哈,我也想,疫情期间还去外面吃饭?

谢谢加金支持~是啊, 疫情还出去, 闷煞了, 狠起来了!
不管三七二十一, 哈哈, 爽了一回. 现在天天早上跟老公出去玩.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:21