可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 吃饭和感想

晴岚 发表于 2022-3-21 19:28
老花了,戴眼睛可以看电脑。手机看得不多,睡前看会儿电子版书。

很好啊, 我天天做眼保健操, 眼睛要戴老花眼看书, 不戴看起来比较吃力, 看电脑不用戴.
笑语翁 发表于 2022-3-21 20:37
我冤枉啊!这不是我说的!都是那些大文豪说的,大仲马还说;“女人是这样一种人;她们将激励我们去做伟大 ...

我想, 好女人应该是激励男人去完成自己的事业, 至于有的男人沉迷于女色, 一事无成, 那是他自己沉沦, 活该!

哈哈, 谢谢笑语翁赞美我们伟大的女人!一生如花!感谢!
友谊长青 发表于 2022-3-21 21:08
欣赏佳作 吃饭和感想 。晚上好

感谢常青兄光临支持~~问好!
彩色风筝 发表于 2022-3-22 09:58
很好啊, 我天天做眼保健操, 眼睛要戴老花眼看书, 不戴看起来比较吃力, 看电脑不用戴.

我也做眼保健操。

评分

友谊长青 + 4

晴岚 发表于 2022-3-22 10:02
我也做眼保健操。

还是有点用的, 平时看东西不会那么模糊.
“现代的姑娘们以瘦为美, 拼命减肥, 减得女人看不见胸脯看不
见臀,肋骨就像是搓衣板,像一个柴火梗竖立在那里,牵过手来,
手腕和手臂一样粗,看不到肌肉.小伙子爱姑娘, 一抱过来,
哈,没有肉感,跟自己的肉没差别...”                                             哈哈,您是否记得在一段时间里,有那么一大堆人把那些瘦骨嶙嶙的姑娘愣是捧为“骨感”?
再说这青年小伙子,柔柔弱弱没点儿阳刚之气居然被热捧为“小嫩肉”。
可叹!可悲啊!

逍遥伯爵 发表于 2022-3-26 19:42
“现代的姑娘们以瘦为美, 拼命减肥, 减得女人看不见胸脯看不
见臀,肋骨就像是搓衣板,像一个柴火梗竖 ...

谢谢伯爵光临~~说起来, 我看到这些明星就恶心, 女的叫骨感不算, 还把个漂漂亮亮的脸蛋整成个蛇精脸, 脸上的肉都是僵硬的, 鼻子想把刀似地竖在那里. 您说, 那女人一身都是肋骨, 像搓衣板似的, 那个的时候, 不硌得慌?

再说小鲜肉, 听这称呼我觉得好像是老女人称呼小男人一样的. 现在的女人还要不要脸了?!而且, 小鲜肉也整容, 把脸整成个蛇精脸, 还擦粉, 擦口红, 这年头, 我也像鲁迅作品里的九斤老太了, 这日子过得...

彩色风筝 发表于 2022-3-27 07:37
谢谢伯爵光临~~说起来, 我看到这些明星就恶心, 女的叫骨感不算, 还把个漂 ...

一提这些所谓的“明星”我就反胃。
火锅,冷天吃特别够味。
逍遥伯爵 发表于 2022-3-27 18:45
一提这些所谓的“明星”我就反胃。

是啊是啊, 我们有同感, 没办法, 时代潮流了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:33