可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 孩子们真的没时间吗?

晴岚 发表于 2022-3-14 10:36
妹妹们不可能来,我们也不提这要求。
老太还是留恋石库门,讲住那里好。对呀,石库门好跟人斗呀,人多, ...

男人年纪越大越依恋女人, 年轻的时候, 女人依靠男人, 娇滴滴,靠在老公身上很安全.
彩色风筝 发表于 2022-3-14 10:45
男人年纪越大越依恋女人, 年轻的时候, 女人依靠男人, 娇滴滴,靠在老公身上很安全.

老实讲,男人离开女人,不好过。倒是女人离得开男人。
晴岚 发表于 2022-3-14 10:47
老实讲,男人离开女人,不好过。倒是女人离得开男人。

是的, 女人生活能力强. 男人离开女人饭都吃不好. 
彩色风筝 发表于 2022-3-14 10:20
哈, 前一天老公都在嘟囔我... 因为儿子的特斯拉给我开, 车窗关不起,我把它一压, 下去了, 上 ...

孩子们也常对我说,遇到什么都不要急,只要钱能解决的都不是事。有时就是不服那口气。
彩色风筝 发表于 2022-3-14 10:21
是啊, 还是要想开点. 快乐每一天也不容易.

我是时时事事提醒自己,放慢节奏,不要生气。近20年都控制不好的高血压,近一个月终于稳定了。
彩色风筝 发表于 2022-3-14 08:06
江西的工资比上海少一半, 是啊, 我也是江西退休的.你们现在还照顾孙子孙女, 好厉害的!{::niqiang ...

我的孙子外孙都是二十多岁都在工作了,上班时不要管他们吃饭的,就是把他们衣服放在洗衣机里洗一下,晒干,周末也经常不在家吃饭,他们是暂时的。
照顾老人不是时间问题, 是有没有孝心的问题
人老了就是难过!尤其缺了亲情,就更加寂寞!
真真 发表于 2022-3-14 15:07
孩子们也常对我说,遇到什么都不要急,只要钱能解决的都不是事。有时就是不服那口气。

说的也是, 我就是这样, 心里难过的事, 自己都过不去.

自我调节很重要。  发表于 2022-3-15 16:07
真真 发表于 2022-3-14 15:13
我是时时事事提醒自己,放慢节奏,不要生气。近20年都控制不好的高血压,近一个月终于稳定了。

哦, 稳定就好了, 看样子你性子很急, 看, 现在血压都好了, 还是要耐心点.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:37