可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 孩子们真的没时间吗?

一师 发表于 2022-3-12 11:16
我们一起跳广场舞的朋友,她的儿子就非常孝顺,每天下班吃好晚饭就来陪老爸散步。休息天自驾带父母出游。

那真是前世修来的福气, 难得. 还是一句话, 生活一定要能自理.
静悟 发表于 2022-3-12 11:46
赞同!说得难听点,打个电话也好啊,就是说没时间。

谢谢静姐加金支持~打电话, 老了, 听不见.老了就是苦,钱多用不上.
晴岚 发表于 2022-3-12 11:56
有钱没钱都有自己的烦恼。你说得对,他们不是没有时间照顾母亲,是不想照顾。
所以我家老太真的老有福气了 ...

是啊, 你家老太有福气, 不过, 她的女儿没有养到, 本来也来替哥哥几天, 让哥哥休息休息.

妹妹有阿哥好依靠, 巴不得, 自己自在了. 话说回来, 媳妇也好, 不好的话, 吵天吵地, 也作煞了.

谢谢晴岚加金~
肖燕 发表于 2022-3-12 12:24
我们这一代人如果都不愿照顾老人,下一代就更别指望了。

是啊, 有不少的家庭都是这样做的, 把老的往养老院一送. 老母亲说,儿啊, 妈在养老院交关冷清啦, 儿子和媳妇都退休了, 装作没听见一样.
谢谢肖燕支持~
一师 发表于 2022-3-12 11:11
沙发,,,,,,,,,

哈哈哈, 侬手脚快叻~~
欣赏彩色风筝老友佳文图片: 孩子们真的没时间吗?照顾老人不是时间问题, 是有没有孝心的问题。“孝”   下午好

人老了有钱的还好一些,可以找个保姆照顾自己,没钱的老人那才苦呢!
彩色风筝 发表于 2022-3-12 12:32
是啊, 有不少的家庭都是这样做的, 把老的往养老院一送. 老母亲说,儿啊, 妈在养老院交关冷清啦, ...

到老了,要求着儿女了。现在是他们说了算。
照顾老人不是时间问题, 是有没有孝心的问题。说得好!
彩色风筝 发表于 2022-3-12 12:24
谢谢成老加金支持~~ 现在子女都退休了, 不会没有时间, 问题是他们自己要享 ...

有时候,信息来了 却是至暗的深夜!两地的时差是多少?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:14