可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 但愿阿福还没有跌煞

彩色风筝 发表于 2022-2-21 12:29
谢谢苹子妹妹加金支持~~是的, 阿福一辈子就是没有自己的生活, 不是很傻,  ...

好故事好文才好悲惨。
中国幸福老人 发表于 2022-2-25 13:09
好故事好文才好悲惨。

谢谢幸福老人~~ 是啊, 阿福还好有退休金, 身体好才好, 万一生病了, 可就麻烦了. 假如好好的, 这回可以分到一套房子就好了!
一件辛酸的往事!祝愿阿福有好命,能分到自己的房子!欣赏老师的故事。
大山之子 发表于 2022-2-27 20:04
一件辛酸的往事!祝愿阿福有好命,能分到自己的房子!欣赏老师的故事。

谢谢大山支持~~是啊, 阿福好苦命, 走到世上一遭, 连老婆都没有.
阿秋:你的故事老衲喜欢读,尽管这篇的底彩有些惨淡,却是依然衬托出你心灵的純厚 光洁!。故事如一条小溪,唱着自己的歌,在命运的曲谱中挣扎。对不起,总是迟钝,寻你千百度,蓦然回首,却在灯火阑珊处。
成景 发表于 2022-3-16 15:59
阿秋:你的故事老衲喜欢读,尽管这篇的底彩有些惨淡,却是依然衬托出你心灵的純厚 光洁!。故事如一条小溪 ...

哈哈, 承蒙成老光临阅读,让我蓬荜生辉, 不胜感激. 是的,阿福老了, 七十几, 没文化, 家里人不好, 所以他很孤独. 我再也无法找到他了, 因为他拆迁不知他去了哪里.前一次回去,  邻居告诉我他拄拐杖了.

他的妹妹是我的好朋友, 很遗憾.她不想在江西农村待下去, 觉得没前途, 独自嫁到浙江舟山, 五十岁的时候得了胰腺癌走了, 那时我刚来美国不久, 无法与她联系.

人生总有很多遗憾, 不是吗?谢谢成老.
彩色风筝 发表于 2022-3-17 01:04
哈哈, 承蒙成老光临阅读,让我蓬荜生辉, 不胜感激. 是的,阿福老了, 七十几, 没文化, 家里人 ...

人生之不如意是十之八 九,怎样多创造一分欢乐,授人玫瑰,袖留余香。善良的人都在做。
成景 发表于 2022-3-17 09:26
人生之不如意是十之八 九,怎样多创造一分欢乐,授人玫瑰,袖留余香。善良的人都在做。

成老, 虽然我想授人玫瑰, 可是无奈心有余而力不足, 只能望之兴叹.

谢谢成老加金支持鼓励~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:17