可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 但愿阿福还没有跌煞

宋玉芳 发表于 2022-2-21 13:22
一家人,也会欺负“弱者”!

谢谢宋管管加金支持~一家人兄弟可不管那么多, 娶了老婆只顾自己.好姐妹离得远, 管不了.
晴岚 发表于 2022-2-21 14:13
他们的子女都作孽,翘脚的有,戆大的有,早夭的有。
阿福就是戆点,身体不错,没讨老婆是因为人家不要他?

谢谢晴岚加金支持~憨大没读过书谁会跟他谈恋爱呀, 妈妈也走了, 没人疼他.
晴岚 发表于 2022-2-21 14:14
你能给戆度钞票,还后悔给少了,可见你这人善良。我早就说过,对动物那么喜爱的人,肯定有浓浓的爱心。

哈哈哈, 我有时候想,老天爷为什么不让我发财呢? 让我发财我可以去救助穷人啊! 现在力量太小.
沪上人 发表于 2022-2-21 14:42
欣赏!欣赏学习佳作!

谢谢沪上人光临~~问好!
孤竹君 发表于 2022-2-21 16:04
那就更不对了,亲的己的,疼还来不及呢,我原来的小区,有工友,她自己比别人也聪明不了多少 ...

是啊, 姐姐, 阿福不是特别傻, 生活会自理, 就是只读了一年级, 我跟他聊天, 他还是很正常的. 兄弟姐妹结婚了都顾自己小家去了.翘脚巴不得把他赶出去房子可以归自己.
肖燕 发表于 2022-2-21 22:10
拜读好文章。阿福太老实了,被人欺。

谢谢肖燕加金支持~~是啊, 因为他脑膜炎后遗症, 人都叫他憨大, 就是傻瓜, 自己家兄弟为了自身的利益, 也欺负他. 最心疼他的阿妹嫁到了海岛, 也不能照顾他.
鴳雀 发表于 2022-2-22 08:17
写也是老会写,几个老邻居写得有声有色。人比人,气煞人,阿福长得蛮登样,命不好,活到老苦到老;风筝不一 ...

谢谢鴳雀百忙之中抽空来支持~人家小孩都读书去了, 阿福弄堂前兜兜, 弄堂后兜兜, 很是无聊. 就一直兜到长大, 倒也从来不吵架也不打架. 

谢谢鴳雀表扬, 风筝不谙写作之道, 想到哪里写到哪里.
鴳雀 发表于 2022-2-22 08:21
有分来补,前吃后空不好,要到真正派用场,一钿逼煞英雄汉。不过,铜钿银子也真少。

不要银子, 只要鴳雀光临, 我这寒舍蓬荜生辉, 开心来不及呢! 

但愿阿福好好的, 这回拆迁可以有房子了! 因为我家那地方拆迁了, 想起阿福来了, 阿妹跟我是好朋友, 而且阿妹和阿福都跟我插队在一起, 在最难的时刻, 我们互相帮助.
谢谢咖啡加金支持!好久不见,谢谢啦!
彩色风筝 发表于 2022-2-23 01:47
是啊, 姐姐, 阿福不是特别傻, 生活会自理, 就是只读了一年级, 我跟他聊天, 他还是很正常的. ...

唉,这就更不应该了,手足之情被私利磨掉了、

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:18