可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 但愿阿福还没有跌煞

晴岚 发表于 2022-2-23 11:01
啊,那是真戆勿是看起来戆,否则不能不读书的。

生过脑膜炎, 记性推板, 所以读不来书. 跟他聊天还是可以的, 不会很傻.

没有文化, 生产组几个铜钿, 谁跟他结婚啊!
静悟 发表于 2022-2-23 10:28
这种情况,就很难讲了。

是啊, 老了没人管他, 阿妹心疼他, 从小一起长大, 可是阿妹五十岁去世了.
晴岚 发表于 2022-2-23 11:01
啊,那是真戆勿是看起来戆,否则不能不读书的。

是的, 阿福不会读书, 就是不精明那样, 自己会自理, 会洗衣, 就是没人管他干净不干净.
晴岚 发表于 2022-2-23 11:02
你真是好心眼,真的。

有时候, 我顾别人太多, 也不好. 去年两个同事, 我也是. 自己想想退休了, 来路小了, 自己也要养老. 
赏读风筝老师回忆年生活: 但愿阿福还没有跌煞,心地善良的风筝老师,点赞送上问候!
彩色风筝 发表于 2022-2-23 09:23
唉, 为了房子, 啥样的事情有房子重要?!

是的工薪阶层买房子很困难的。没房子 娶媳妇又不行。
快乐大歌 发表于 2022-2-23 20:54
赏读风筝老师回忆年生活: 但愿阿福还没有跌煞,心地善良的风筝老师,点赞送上问候!

谢谢大歌加金支持~~阿福不跌煞才有房子分, 爬了一辈子的阁楼, 终于要解放了! 前提是七十几了不能摔倒, 才能等到分房子.
孤竹君 发表于 2022-2-24 09:46
是的工薪阶层买房子很困难的。没房子 娶媳妇又不行。

是啊, 姐姐, 为了房子, 兄妹翻脸多得很哪!有几个那么好的.
阿福他家基因不好,可怜的阿福,但愿他没有跌煞,还可以分到新房子住。妹妹写的语言朴实,充满着对阿福的同情!
喜鹊 发表于 2022-2-24 21:16
阿福他家基因不好,可怜的阿福,但愿他没有跌煞,还可以分到新房子住。妹妹写的语言朴实,充满着对阿福的同 ...

是啊, 这次拆迁了, 想到阿福可以分房子了, 但愿阿福能过上幸福的晚年.
拆迁了, 再也见不到阿福了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:25