可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 但愿阿福还没有跌煞

申老李 发表于 2022-2-21 11:23
欣赏老师回忆佳文。

谢谢老李支持~~问好!
一师 发表于 2022-2-21 12:08
好故事好文才好悲惨。

谢谢一师版主加金支持~~谢谢点赞!
一家人,也会欺负“弱者”!
他们的子女都作孽,翘脚的有,戆大的有,早夭的有。
阿福就是戆点,身体不错,没讨老婆是因为人家不要他?
你能给戆度钞票,还后悔给少了,可见你这人善良。我早就说过,对动物那么喜爱的人,肯定有浓浓的爱心。
欣赏!欣赏学习佳作!
彩色风筝 发表于 2022-2-21 12:24
说得对,可是事实就是家里人都欺负他.

那就更不对了,亲的己的,疼还来不及呢,我原来的小区,有工友,她自己比别人也聪明不了多少,另一工友的孙子是弱智,他奶奶一离开,那工友就训斥那孩子,我特别看不惯,孩子的妈妈是从南方嫁到北方来的,孩子有病不是孩子的错,我都是不吝惜我的爱,和孩子温和的讲故事,他一见我就和我在一起,可以坐半小时他奶奶都说好怪呀,这孩子和她做不了五分钟,孩子傻,也知道谁对他好。欺负弱势的人,特别不应该。
拜读好文章。阿福太老实了,被人欺。
写也是老会写,几个老邻居写得有声有色。人比人,气煞人,阿福长得蛮登样,命不好,活到老苦到老;风筝不一样,一放出去,飞得高高不回来了,给阿福几百元意思意思邻居情深谊长。
有分来补,前吃后空不好,要到真正派用场,一钿逼煞英雄汉。不过,铜钿银子也真少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:28