可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这里是一个环岛十字路口,真的不敢轻举妄动,差之毫厘千里,有单老师和孙老师的加盟,我们就一直到听从她们的安排,在十字路口也是为了等候大家到齐了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然不认识越南的文字,但是党旗和国旗还是看得出来的,这里应该是进入城市或者是县城的类似中国的路标一样的牌坊吧,是写的当地的城市的名字还是什么,就不知道了

本帖子中包含更多资源

x
我刚进入几天,已经知道这里是1号公路,58公里处,这里的一号公路似乎就是我们的很长的国道名称吧,但是上面还有小字也是58不同的数字,不一样的公里数,就茫然了

本帖子中包含更多资源

x
今天走的地方太多太多这样的建筑物了,在这里也是有禁行的标志,大型车辆都是走外环了,怪不得在进入城市之后,只是看见摩托车的 钢铁洪流,没有看见大型的汽车

本帖子中包含更多资源

x
进入越南几天,到处看见各种的雕塑,看来越南很喜欢各种造型的雕塑,来美化城市,应该不是市标,因为见到很多的这样的雕塑,在城市的十字楼口上

本帖子中包含更多资源

x
这是一条不知名的河流,是不是人工挖的水渠,对面是郁郁葱葱的热带的林木,这边是甬道,可以看见不少的散步的越南人

本帖子中包含更多资源

x
就是这样的一个桥栏杆都斑驳陆离了,但是桥下和两边的风景也是吸引了我们,

本帖子中包含更多资源

x
我似乎是来到了水绕山环的桂林漓江,多么的相似啊。只不过这里没有那样多的让人惊艳的山。

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

在没有风景的脏乱马路上骑行,这种乐趣也值得回味。过了府里,风景逐渐好了起来,远处群山连绵,村后小溪流水潺潺。江里还有人工制作的荷花朵朵,我猜想这里附近一定会有一个佛教的寺庙,因为在国内的这样的荷花就是如此的

本帖子中包含更多资源

x
远离河内的城市和县城道路就变得宽多了,也是没有那样多的车辆了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:28