可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

十一点来到看大象表演的地方,这里的人都知道,所以在这个时间里,几乎是公园里所有的游客都集中在这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一再的广播请大家和大象保持一米的距离,但是当大象走近的时候,大家还是围上去了,

本帖子中包含更多资源

x
原来带着孩子的人都集中在这里,一半的坐位也没有坐满,表演的还是很认真的,这里还有卖喂大象的香蕉,五元钱一份,不少的孩子争相购买,这是疫情期间唯一可以和大象亲近的方法了

本帖子中包含更多资源

x
只不过为了大象的安全,没有了坐在大象鼻子上,背上照相的节目。这也使公园失去了一个挣钱的机会,

本帖子中包含更多资源

x
在出门的地方,还有一条商业街,这里所有的商店饭馆都是一律不收现金,只是扫码结算

本帖子中包含更多资源

x
这里也是刚开放没有几天,都带着孩子来这里游玩了,这里有很多这样的泥塑,画画等趣味活动

本帖子中包含更多资源

x
在草地上,很多的家庭带着帐篷,防潮垫,来这里野餐,打牌,似乎这样可以忘记疫情带来的各种不便

本帖子中包含更多资源

x
只是开放了这样的一个很小的塔群,也只有我一个人进去了

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

在我要离开的时候,看见了几条游船在湖中荡漾,我还是来的太早了,

本帖子中包含更多资源

x
走出公园已经是十二点了,在外面吃什么呢,在越南吃过芒果糯米饭,这里也是芒果的故乡,15元一份,要了一份,酸甜适口,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:23