可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

幸亏只有十几公里的大修路段,中午睡觉,还真的没有三个人一起睡觉的地方,因为遇见的小卖部只能是一个人在躺椅上睡觉,我们分成了三个地方,我花了10泰铢买了一个粽子一样的食品,在她坐的椅子上靠着柜台睡了一会,姜师傅也是花了15 泰铢买了红牛饮料,小陈就在一个废弃的棚子底下睡了一会,在东南亚热带地区不睡觉真的不行,再说中午的公路上真的很少看见行人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公路好了,速度顿时上去了,这里开始下坡了,整理一下刚才松散的驼包

本帖子中包含更多资源

x
条件艰苦,但是在山里,司机们开车都很快,尤其是下坡,速度就更快了,因为几乎是没有公路上骑车的人出现,骑车的疲劳更加危险,瞬间会命丧黄泉。这样的下坡,我依旧是捏闸了

本帖子中包含更多资源

x
在山里,周围看不见村庄,只有这样的孤零零的几栋房屋,是看管山林的林业工人还是农民也不知道,

本帖子中包含更多资源

x
苦尽甘来。又是带有隔离带的一级公路了,这里看来以后都是要这样的公路就好了

本帖子中包含更多资源

x
在对面的公路上,隐隐的看见很多的佛像,但是这条公路中间有很高的隔离带,也没有可以转弯的路口,

本帖子中包含更多资源

x
今天开始虽然公路很难走,但是峰回路转,虽然不认识字,这里也是有中文的,看宣传画,可以知道前面是一个经常在国道或者是高速公路上经常可以看见的服务区,还是一个温泉

本帖子中包含更多资源

x
四点钟的时候,我本来是想在一个路边的商店买一瓶矿泉水,走进了这个公路边的商店,里面还有吃饭的地方,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 2
城南老者 + 3

没有想到清迈温泉各种造型的牌子映入眼帘,原来我到了清迈的著名的景点,还是一个很大的不收费的景点,我们都把车停在这里,住宿的事情早就忘到九霄云外了

本帖子中包含更多资源

x
这里有一长溜的随着山势矮下去的干净的池子,尤其是坐的地方,更是一尘不染,我看见几个人在一个池子里泡脚,一股淡淡的硫磺味钻入鼻孔,我用手试试水温,四十几度的样子,正好,小陈下去了,我开始没有敢下去,想的是没有免费的午餐,肯定在你舒服的时候,会有人上来收费的,看了一会,周围没有动静,更是看不见一个像收费处的地方,只是看见泡脚的人们在低声的聊天,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:22