可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在岛上也是有很多住宿的地方,这里虽然不是公园,但是周围的环境似乎让你进入花园了,这里是人文景观很多,物价也贵的地方,到了海边,住宿在这样的环境里,也是闹中求静吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为大多数的旅游团导游把大家放在这里,就可以随意的在游览,购物,吃饭上索取高额回扣,当然羊毛出在羊身上,最后还是转嫁给游客。
现在同样的地方,就是原来的商店此刻也早就关门了,只是剩下自然风景,让大家在这里散步
我时间充裕,在海边呆久了,喜欢这样的环境

本帖子中包含更多资源

x
在这里我们因为要坐飞机,三天就来了两次,停留时间却很短,海滨浴场,走出机场五分钟就到,这样的话,很多乘坐飞机来的游客,几天甚至更长的时间,就在这里久久的居住了,其实哪里的海边都是相似的

本帖子中包含更多资源

x
拍飞机起飞照片这里是最佳位置。坐在这里很长时间才可以看到一架飞机起飞,疫情期间人少了,飞机的架次也减少了

本帖子中包含更多资源

x
但是是地理位置的关系还是人来的多的原因,水质比较差,由于是疫情影响的淡季,来这里游客不多,这里虽然没有多少的游客,似乎水质不怎么好
还看见这样的建筑,不知道是什么地方,三天了,

本帖子中包含更多资源

x
沿西海岸线浴场很多,越往南走水质越好1,由于是山路,这里的人也少,多数是自己开车或者是租赁摩托车在一个清净的地方玩上几天,我们就是如此。
行者还是在选不同的角度照相

本帖子中包含更多资源

x
当我们走到卡伦海滩浴场,游客就多了起来,现在中国人骑摩托车也是一景。这里大多都是欧美游客,

本帖子中包含更多资源

x
如果你来过普吉岛,最难忘的印象应该是卡论观景台,站在岛的最高处,周围不少的树木,站在树荫下,看海浪拍打沙滩,听成群海鸥的欢快的鸣叫,天地一线,显示出宇宙的浩淼,你不觉得心旷神怡
这里就是僧侣们也是不大出来了,

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

我这时耳边又响起清迈寺庙咏经的声音和晨钟暮鼓悠深洪亮的声音。在普吉岛的寺庙里也不像清迈那样的有很多的香客,似乎没有看见一个人

本帖子中包含更多资源

x
自从我得了晚期癌症的时候,有过多少次都是在想,人最后都要魂归故里,如果有一个悬崖峭壁的海边,纵身一跃,不也是一种选择吗,我是俗人,真的不敢,也没有那样做,今天也是渡过了四个年头,今非昔比,这时候,往下俯瞰,巨石参差不齐,张牙舞爪,海水深不可测,不敢想了,更不敢往下写了,落日余晖洒向我的后背,疾步向山下跑去。活着真好

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:23