可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这里不是自由女神像,但是我昔日曾经来过这里,在这里要想照相,真的不容易,时间有限,同时到了很多大巴车,大家拥挤在一起,你照相完了,自己都找不到自己的身影,现在空无一人,却没有了照相的兴趣,女神空举灯照明,旁边的躺椅以前是花钱也很难租到,此刻根本就开不见躺椅的主人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
姜太公钓鱼,我们上钩了,也是驾驶着摩托车来到这里,果不其然,检查是真的,这里的人也是在树荫下等候着检查人员的离去,和我们一样都是无证驾驶躲检查的摩托车租赁者们

本帖子中包含更多资源

x
小陈带着头盔,望着远方,前面就是我们要去的地方,在想什么呢,肯定是在想钱花完了,要到哪里打工来挣钱
我很羡慕他的生活,他是在武汉打工挣了一些钱,就出来了,在我们的队伍里,他和行者是日消费最高的人,他虽然已经是快三十的人了,但是觉得自己目前还不具备结婚的经济条件,还想骑行更多的地方,他没有具体的路书,具体的时间,随心所欲,看见有适合自己打工的地方就停下来了
这里是普吉岛的卡伦观景台,

本帖子中包含更多资源

x
下午继续的骑行,虽然游客少了,但是每一个昔日的旅游景点地方有的是拉客的摩托车,结果几天下来,我的花费他们的还要少,但是他们体会的是驾驶的乐趣

本帖子中包含更多资源

x
大家一定很熟悉,这种花是遍及布吉岛的各个角落,还有很多的不知名的花,

本帖子中包含更多资源

x
我们下午骑行又来到一个海滩,再好的沙滩,没有了游客,也就没有多少人下海了。这里租赁遮阳伞和躺椅的人看见如此的光景人都离开了,已经是免费的给还有幸到这里游玩的人提供
每个海滩上也是有一些游客的,他们就住宿在这里的

本帖子中包含更多资源

x
炎热的天气,海滩已经失去了往日的魔力,我们只好是到博物馆里避暑了,这里是不要门票的,展示了过去和现在古老的民族服饰,劳作工具,还有凉爽的空调

本帖子中包含更多资源

x
这里还有很多的手工艺品和特产在卖给游客,此时这里连售货员也看不见踪影了,这里的民族艺术品很多

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

还是有外国人看中了这里的商品,很自觉的跑到服务台喊来了售货人员,他们似乎没有还价,拿起货物付钱就走了

本帖子中包含更多资源

x
我不了解泰国的科学发达程度,对于高科技的物品也是茫然,这里也有高科技的产品在展览,我似乎看不出来什么名堂

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:22