可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在景区里也是看见当地的骑行者,为什么说呢,就是因为干净整洁还是白色的骑行服,这样的服装是无法骑行长途的,这些配枪的警察,远远的向我们招手示意我们过来,我们忐忑不安,小心翼翼的来到他们身边,警察先给我们敬礼。他们是景区巡逻的民警,会一般的普通话,他们听见我们的说话,知道我们来自中国,善意友好的告诉我们一定要戴上口罩,并从车里拿出口罩给我们每个人一个,其实他们自己也是没有戴口罩的,我们现在每个人都是带着口罩出来的,既然是给了,我们还是收下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这条狗在路边休息,身上的伤口让人心疼,不知道是不是外伤

本帖子中包含更多资源

x
每一个塔都是有射灯的,看样子晚上也是开放的,往森林中走去,还是有一些景点的,

本帖子中包含更多资源

x
只有苍天古木和断壁残桓,向我们诉说着这里过去发生的一切,这里现在如此的荒凉,偏僻,当初可不是一般的老百姓能够走进来的

本帖子中包含更多资源

x
没有人看守,只是写着禁止自行车入内,没有一辆车,虽然没有人管理,我们还是把车停在外面,走进去参观,湖水如果清澈,那么倒影会更让人神往,迷恋

本帖子中包含更多资源

x
面积太大了,很多的景点都是这样的隔河相望

本帖子中包含更多资源

x
这个历史公园也有现代的姹紫嫣红的鲜花绽放,这里是让游客们餐饮和休息的场所

本帖子中包含更多资源

x
离开了公园,骄阳似火,骑行了没有多长的时间,看见树荫还是停下来了,其实游览参观光走路,我认为比骑行还要劳累,这里的树荫下还是石桌石凳,就是让过往的人休息的吗

本帖子中包含更多资源

x
从历史公园出来,骑行十几公里,就开始进入山区了,真的不明白,在云南骑行的时候,山里都是郁郁葱葱茂密的森林,这里也有树木,但是很多都是光秃秃的,没有绿叶的陪衬,今天这里山的风景还是郁郁葱葱的,

本帖子中包含更多资源

x
在山里已经到了吃饭的时候,没有多少村庄的公路,人烟稀少,也就很少看见饭馆,看见一个很小的路边饭馆,就在这样简陋的房屋中

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:17