可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

公园太大了,幸亏是可以骑车通过的,否则要是走路,起码要半天的时间,但是大巴旅游车也是不用走多少路,开车带着你到各个景点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
像这样的地方,就是不属于收费的地方了,其实也是很多的古迹,

本帖子中包含更多资源

x
任何的一个景点都不会忘记让大家有一个放松心情,休闲的地方,在景点的外面就是这样的让人遐想的湖水,没有赶上莲花盛开的时候,为什么种植莲花,是出污泥而不染吗
由此可见这个公园范围有多大,

本帖子中包含更多资源

x
几个小时过去了,我们参观,游览都是这样的林荫路上骑行的,是按照导航我们下一个目标给的可骑行路线

本帖子中包含更多资源

x
在古建筑群里的林荫路上还有很多人在乘坐大象来观光的,当然大象只是在外面游览,更多的是年轻人骑象,这里有很大的一个空场,是专门给乘坐人照相用的,照相是二十元人民币一张放大的塑封的相片

本帖子中包含更多资源

x
只要20元人民币就可以走上一圈,我们这些老人对于这些兴趣不大,只是在外面看看

本帖子中包含更多资源

x

出了公园,就是沿着河边的一条林荫路骑行,不远的地方又看见一个英雄纪念碑,经过手机翻译,知道是为了纪念国王的丰功伟绩,

本帖子中包含更多资源

x
这里就不是景点而是一个综合性的娱乐公园了,看看图像的说明,就是一个像我们国内的CS一样的综合性游戏,没有看见游客

本帖子中包含更多资源

x
除了雕塑,前面是雄鸡报晓,的一群雄鸡的雕塑,后面是一个巍峨的白塔。周围的建筑风格也是很有特色,但是没有看见游客的身影。在进入这里的时候,我就发现几乎是所有的有雕塑的地方,就是有不少的雄鸡雕塑陪衬着

本帖子中包含更多资源

x
中午吃饭的时候,我们看见这个饭馆很小,吃饭的人不少,18元人民币,两荤一素,我们很自觉,看见如果在这里睡觉会影响其他人进餐的,我们吃完灌满水,就继续的骑行,找地方睡觉。
只要不是在山区,寺庙会很多的,这次依旧是在安静的寺庙睡觉,大家分散各个有阴凉的地方,一休息就是两个小时,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5
城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:25